Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка ненависти (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12272)

_Tatyana_ 13.02.2015 10:02

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 507453)
реально подумываю о самоубийстве.

вы это зачем еще живой? я уже с утра ролик на ютубе гуглю Максимусом выложенный "Тим_всмятку"

а я тоже нищааасная, у меня есть много работы и тупые подчиненые, я плачу коммуналку за 2 квартиры, на бинзин ищщо надо. пожалейте меня пожалуйста и оплатите баньку с федором шаляпиным - я тоже хочу молодуха с хреном.

а вообще- гендерный геноцид - когда мужик ноет как баба - все сразу жалеть убогого, а стоит бедной женщине пожаловаться- сразу с жиру бесится баба.

kravets 13.02.2015 10:04

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 507571)
у меня есть много работы и тупые подчиненые, я плачу коммуналку за 2 квартиры, на бинзин ищщо надо

:) Бееееедненькая.... От слова "Беееее"....

Paul Kellerman 13.02.2015 10:10

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 507453)
в общем, реально подумываю о самоубийстве.
Жизнь бессмысленна.

Ну что за йоббанный стыд! :facepalm: В твои-то годы и в твоем-то статусе (по уровню соответствующему
генерал-майору) харизма блин должна переть как из маршевого двигателя баллистической ракеты.

_Tatyana_ 13.02.2015 10:15

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 507572)
:) Бееееедненькая.... От слова "Беееее"....

жалеть будете или где? требую публичного пожаления.

Дмитрий В. 13.02.2015 10:26

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 507574)
требую публичного пожаления.

_Tatyana_, я вот Вас жалею. Но на баньку ни Вам, ни Тим Лидеру помочь никак не смогу - самому теперь хватило бы, раз уж уважаемый kravets сказал:
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 507527)
Не завязывайте

:p

kravets 13.02.2015 10:33

Цитата:

Куда уж публичнее, чем в Интернете... Розги замачивать?

Team_Leader 13.02.2015 10:34

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 507571)
я уже с утра ролик на ютубе гуглю Максимусом выложенный "Тим_всмятку"

...с утра любит на завтрак яйца :)
Но сегодня вчера жена пирожки пекла (не смотря на то, что я бухал с японцами в это время до 12 ночи, выливая параллельно свою депрессию после мозгоштурма и дебилдинга на форум), поэтому пришлось один после конькопробежки (хоть и бухой и с похменья, но заставил себя в 5:50 как штык) в себя запихнуть - не отказывать же жене - надо похвалить. :yes: В общем сегодня вместо яиц в смятку на завтрак был пирожок с сыром с чаем.
А на обед у меня сегодня, кстати (угадайтес одного раза какой из некогда активных участников форума) :lol: :facepalm:

В общем, я к чему - не зря 8микилометровой пробежкой (я по гуглонавигатору треккинг делал - на роликах с палками всеже быстрее выходит, однако, за эо время больше 10 км) с себя похмелье сгонял. Не успел на работу придти - вызывают к Главному Шефу - оказалось мои бредни во время мозгоштурма самыми перспективными для практической имплементации признаны и рекомендованы к реализации с назначением меня руководителем рабочей группы :facepalm: :mad: (мать моя женщна)
У меня просто истирика - я выть на весь офис готов - это чистейшей воды бред и отсебятина... (хотя, когда-то по схожей бизнес-модели люди некий гешефт имели, но эту тему никто и никогда еще не пытался толкать из России на экспорт)...
В общем.... "считайте, что я утонул" (С)

Добавлено через 37 секунд
Цитата:

Я вас полностью понимаю, и сочуйствую публично.

kravets 13.02.2015 10:36

Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 507573)
харизма блин должна переть как из маршевого двигателя баллистической ракеты.

Гм. Она и прет. Но система-то замкнута и получается отравление продуктами выхлопа :p

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 507579)
Не успел на работу придти - вызывают к Главному Шефу - оказалось мои бредни во время мозгоштурма самыми перспективными для практической имплементации признаны и рекомендованы к реализации с назначением меня рабочей группы
У меня просто истирика - я выть на весь офис готов - это чистейшей воды бред и отсебятина..

Фантазер :) Вот и расплачивайся за бредоотсебятину как рабочая группа :laugh:

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 507579)
пирожок с сыром

Кстати - кто такой пирожок с сыром?

Лучник 13.02.2015 10:37

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 507575)
Но на баньку ни Вам, ни Тим Лидеру помочь никак не смогу - самому теперь хватило бы, раз уж уважаемый

Можно хотя бы попытаться подменить Федора Шаляпина.

Paul Kellerman 13.02.2015 10:37

Ах, Tatyana, как жаль, что не Ларина... я бы уж как-нибудь ми-ми-ми тогда... а так даже не знаю... мур :(

_Tatyana_ 13.02.2015 10:39

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 507578)
Куда уж публичнее, чем в Интернете... Розги замачивать?

да почто??? вы Тима вчера ласково принуждали к неубиванию - бабу рекомендовали - а мне??? так - я против.

требую выполнения Тимом взятых на себя обязательств по лишению жизни, но с передачей 2 почек мне - как и было оговорено ранее. так что надо наверное не прыгать всмятку, а просто повесится, для сохранения целостности органов

Team_Leader 13.02.2015 10:40

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 507581)
Кстати - кто такой пирожок с сыром?

нет, пирожок с сыром это еще что, а не кто. обычный пирожок с сырной начинкой вместо капусты. В принципе - вкусно, на хороший хачапури чем-то похоже.
"Кто" - это будет уже на обед. :)

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 507586)
требую выполнения Тимом взятых на себя обязательств по лишению жизни, но с передачей 2 почек мне - как и было оговорено ранее. так что надо наверное не прыгать всмятку, а просто повесится, для сохранения целостности органов

хрен вам :)
Лет так через 80 - приходите :yes: :lol:

_Tatyana_ 13.02.2015 10:41

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 507584)
Можно хотя бы попытаться подменить Федора Шаляпина.

не могу. я его мартусе обещала

Team_Leader 13.02.2015 10:41

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 507581)
Фантазер Вот и расплачивайся за бредоотсебятину как рабочая группа

собственно говоря, это была исходная постановка задачи. "Любые ивен самые крэзи айдиас..."

_Tatyana_ 13.02.2015 10:43

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 507587)
хрен вам

как это хрен? не мужик что ли? что за дешевое позерство? мы тут что за просто так полсуток ждем?. нет уж! будьте добры - время, место и целевую аудиторию обозначить

Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3.