Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Физкультура и спорт в жизни учёных и аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6142)

Team_Leader 28.05.2015 14:04

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 527816)
Охренеть... Т.е. если внезапно сложится так, что ее нужно уколоть - Вы предпочтете ее смерть своим частностям???

я так понимаю, что она колется не для "не умереть", а имелась в виду подтяжка лица. Если ко мне когда-либо будут требования подобных ультимативных манипуляций - конечно, для меня это недопустимо.
Если речь идет о манипуляции по медицинским показанием в связи с лечением патологии - какие тут могут быть вопросы?
Но, насколько я понимаю, моя жена не врач, и лекарства назначать она мне не может, как и кому-либо.

kravets 28.05.2015 14:09

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 527818)
я так понимаю, что она колется не для "не умереть", а имелась в виду подтяжка лица. Если ко мне когда-либо будут требования подобных ультимативных манипуляций - конечно, для меня это недопустимо.
Если речь идет о манипуляции по медицинским показанием в связи с лечением патологии - какие тут могут быть вопросы?
Но, насколько я понимаю, моя жена не врач, и лекарства назначать она мне не может, как и кому-либо.

Не лица, а сисек или попы, как мне кажется. Но это несущественно. Главное, что я увидел - Вы таки готовы взять в руки шприц по медицинским показаниям.

Например, в ситуации, когда рядом все необходимое есть, врач на телефоне тоже есть, но приехать еще очень долго не сможет. Реально.

Team_Leader 28.05.2015 14:16

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 527821)
Главное, что я увидел - Вы таки готовы взять в руки шприц по медицинским показаниям.

я уколов и терапевтических процедур в принципе не боялся никогда. Если показания/состояние к этому есть - само собой надо делать.
По хирургии - есть вопросы, которые требуют серьезного обоснования необходимости оперативного вмешательства. Стандартные, и уверенность в отсутствии альтернативных терапевтических методов.
Но я никогда не дам ребенка/родственника по сомнениям кого-либо у везти из больницы по подозрениям на аппендицит, например.
Другой совершенно вопрос вмешательств без необходимости. Пластика (за исключением совсем вопиющих случаев типа травм, врожденных уродств и т.п.) - из этой серии.

_Tatyana_ 28.05.2015 14:18

кстати, у меня диплом медсестры имеется! спасибо советскому школьному упк! уколы, капельницы, скальпелем полосонуть тоже легко могу. горчичники, клизма - само собой

Team_Leader, так что если вдруг в Воронеже будете и прихватит- могу оказать медпомощь совершенно даром

Team_Leader 28.05.2015 14:41

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 527823)
Team_Leader, так что если вдруг в Воронеже будете и прихватит- могу оказать медпомощь совершенно даром

О Госспади!
Здесь спортивная тема, хватит о медицине форсить.
Тьфу-тьфу, дай нам Бог всем без нее обойтись.

kravets 28.05.2015 14:48

Цитата:

клизма - само собой

Цитата:

совершенно даром

Соглашайтесь...

_Tatyana_ 28.05.2015 14:58

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 527827)
Соглашайтесь...

это я для саморекламы - дескать все могу

ЛимТилдерово гузно не в клизмах нуждается, а ...
но впрочем тут же о спорте!

Martusya 28.05.2015 15:44

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 527830)

я, кстати, тоже медсестра с дипломом
так что вместе мы вполне осилим изъятие почки
может еще чего прихватим интересное

но как-то неправильно мы завлекаем тимыча воронеж

Maksimus 28.05.2015 16:38

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 527753)
мы тут давно обсуждали и решили, что грудь важнее попы.

Категорически не согласен!

Team_Leader 28.05.2015 16:49

Цитата:

так что если вдруг в Воронеже будете

в обозримой перспективе (лет этак с пару ближайших) - скорее не предвидится. Никаких дел там у меня нет.

Добавлено через 42 секунды
объективно говоря - и поездки на юг на машине - тоже скорее из области фантастики.

Добавлено через 39 секунд
семья морально не готова. И скорее не будет готова никогда. Это данность.

Лучник 28.05.2015 16:53

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 527854)
семья морально не готова.

Семье сказать, что поехал в Японию. А сам в Воронеж - за приключениями.

Team_Leader 28.05.2015 16:54

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 527858)
Семье сказать, что поехал в Японию. А сам в Воронеж - за приключениями.

врать нехорошо ;) "КакойяподаюпримердЕтям" :lol:
Я до матери с отцом доехать лишний раз не могу, а вы говорите - Воронеж.

Дмитрий В. 28.05.2015 17:02

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 527858)
Семье сказать, что поехал в Японию.

А след от изъятой почки назвать неудачным харакири.

Team_Leader 28.05.2015 17:06

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 527852)
Категорически не согласен!

а чего там не соглашаться?
Обрис фигуры, названный Дукар
Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 527751)
Типа таких:

- является абсолютно нехарктерным для белых (а также монголоидных) женщин. Оттопыренные ягодицы меня эстетически никак не привлекают. И упругость (если совсем открвоенно) тоже. По тактильным ощущением мне предпочтительнее более характерные типы для расовых стандартов красоты белых женщин - мнее выражынные задници, с аккуратно обрисованным бедрами, и достаточно мягкие по консистенции (не такие мягкие, как грудь, но не жесткие), но одновременно и не дряблые. Чтоб было "когда надо" понятно, что это женщина.
Примерно как на статуе Венеры или Афродиты http://nearyou.ru/mif/img/knidsk.jpg
А обрис фигуры Готтентогской женщины меня не возбуждает ни разу. Одно слово (хоть там и мясо, а не сало) - курдюк он и есть курдюк.

Добавлено через 2 минуты
Вот: вполне хорошо (но грудь важнее)
http://vneapol.ru/uploads/museo-arch...azionale-4.jpg

Добавлено через 47 секунд
http://photos.streamphoto.ru/f/a/0/8...8df1d3b0af.jpg

kravets 28.05.2015 17:17

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 527854)
объективно говоря - и поездки на юг на машине - тоже скорее из области фантастики.

Не нужно экспериментов. 1500 + все донельзя вымотавшиеся намного хуже, чем ничего не делать в кондиционированном купе. Все-таки вроде Ваша семья не последний хрен досасывает...

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 527830)

А ОСАГО без накруток с учетом КБМ можете? Я сегодня даже бумажку о техосмотре получил...

Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3.