![]() |
_Tatyana_, в итоге на парковку "в бокс" задом между двумя машинами я ее "заезжал", крутя руль с места пассажира, давая команды "сцепление сильнее - слабее". Ну, единственное, она контролировала левое зеркало, чтоб левым бортом не зацепить... Но там хорошее расстояние было. Все удашно
Добавлено через 2 минуты _Tatyana_, зато по улице едет - песни поет... До 70 км/час на маршруте со светофорами, перестроегия - без проблем. Правда, после выезда со двора опять пятую вместо третьей воткнула. Смотрю - ну не должно быть на 45 км/час около 1000 оборотов. Хотя - все равно машина тянула. |
Цитата:
девочки такие девочки |
Team_Leader, по прямой чтоб не ехать то? :D. я как раз за маневры при выстраивании и выстраивании комплексую
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только не равное право, а общее имущество, пропорционально доле собственности жилья. |
Цитата:
В итоге: допросили всех, закрыли за отсутствием состава. И это, кстати, не единственный случай. |
Maksimus, Спасибо!
|
Цитата:
|
Maksimus, а их разве не должны оттуда вычеркнуть после закрытия дела?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выезд из Воронежа 06:10 5 (пять) пунктов оплаты. 1 (одна) остановка на заправиться + пописать (заправиться оказалось намного быстрее :) ) На стоянку у Икеи встали в 10:50. На МКАД ушло минут 15 примерно (спасибо, Team Lider!). Обратно - на 5 минут быстрее. Ехал в режиме +15, кроме тех мест, где было разрешено 130 - все равно ехал 125. Машине 10 лет, толпа баб внутри (в т.ч. ребенок и беременная) - себе спокойнее. Радар-детектор надрывался у каждой вывески на трассе с указанием разрешенного скоростного режима (часть в лицо, часть в спину, часть и так, и эдак). Дома оказались в 20:40. 1000 км - голова включится уже завтра. Да, забыл - круиз-контроль - это вещь. Впрочем, об этом я уже лет 8 как знаю... |
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |