![]() |
я знаю как улучшить форум
вдруг произнес бартоломью давайте всех людей забаним и сразу прекратится флуд Добавлено через 5 минут вчера я создал новый форум без флуда троллинга дедов он размещен на локалхосте и только я там и пишу |
Вставлю свои пять копеек ( как аспирант):
1. Активных аспирантов на форуме катастрофически мало. Многие из них (9 из 10) сливаются после первых же нравоучительных комментариев "бывалых" или вообще предпочитают находиться "в тени". 2. Цитата:
3. Ну и самое важное - дисбаланс по отраслям наук. По моим, например, (полит.) почти никого. При всем уважении к экономистам и физ-мат. наукам иногда хочется пообщаться с людьми из твоей области знаний. 4. Ну а в целом, форум нужный и очень полезный! Безусловно, некоторые обитатели его уже просто "переросли", однако, кому как не им направлять юных, незрелых, неопытных. На них все и держится, по большому счету. |
Цитата:
|
и я добавлю... Если бы, когда защищала кандидатскую, такой ресурс имелся, существенно бы убыстрились и облегчились многие процессы. Всем знакомым и подопечным, кто кандидатскую пишет, ресурс рекомендую. Но...они предпочитают пользоваться им без регистрации...)))))
Для себя пользу считаю ощутимой... по публикациям много информации можно почерпнуть, по организационным вопросам подготовки диссера, по документам. Честно - иногда лень (да и времени нет) читать документ в полном объеме - а зайдешь на форум - он уже в обсуждениях висит...приятно...))) Что не вполне нравится, особенно с недавних пор.. информационный выхлоп для работы и диссера уже не покрывает временные затраты на гуляние по форуму... Много флуда, что затягивает, и функциональной пользы нет..))) Хотя пару хороших жизненных советов уже было и воспользовалась успешно... Что в плане развития форума?? А вот это еще подумать хочу, пожить с этим надо...чуть позже..)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
mbk, я где-то предложила кого-то выкорчевать?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Еще Вам не кажется, что на форуме дискриминация гуманитарных наук на тему псевдонаучности, тоже, скажем так, пользователей не прибавляет? Цитата:
|
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |