![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не подскажите приложение для телефона которое позволяет отправлять смс по правилам?..
например на номер 1234 первое смс - 078 второе смс - 1 первое смс - 078 второе смс - 2 первое смс - 078 второе смс - 3 и тп |
Цитата:
Мда. А потом удивляются, почему у нас всё так. Я вам так скажу. Положение дел в России обусловлено не персональным составом власти, наличием - отсутствием демократии или типом государственной идеологии, а исключительно общим качеством человеческого "материала". Это очень обидный факт, а самое главное, в обозримой перспективе ничего с этим сделать нельзя... |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Лекарство- настоящая безработица, только это заставит держаться за место и за любую ЗП и крутиться на работе все 8 час, а сейчас -одна видимость... |
GEOTEH, Ой зря вы мне слова Максима приписываете :cool:
|
сегодня в интервью с одним режиссером наткнулась на слова, что мол на войне и в мире всего три человека: один похож на моего друга, другой на меня, третий на чёрт знает на что. Очень хорошо сказано. Только вот словила себя на мысли, что первых и вторых у меня всё меньше становится.
|
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |