Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

_Tatyana_ 25.07.2014 10:18

Maksimus, о детях тут не одна я говорю. Светлана, Домохозяка. Лучник и Тим Лидер фотки своих постили даже. почему мне нельзя сказать о моей? Тем более все правда :), умница, красавица, круглая отличница, в музшколе учится- хотите фото похвальных листов в доказательство? на олимпиадах побеждает, мне помогает и по дому и вообще мое солнышко.

может в силу того, что она учится в престижной школе и окружают ее дети из таких же интеллигентных семей и развлечения у нее не такие, как у 90% российских детей: по улицам не шляется, пить пиво не пьет, с парнями не шалавится, а начала работать + ролики, боулинг, велосипеды, бассейн, филармония, театры и кинотеатры и море чтения.

Maksimus 25.07.2014 10:21

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 461725)
почему мне нельзя сказать о моей?

Говорите. Я вам запрещаю что-ли?

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 461725)
хотите фото похвальных листов в доказательство?

Верю.

_Tatyana_, и какое отношение ваш пост имеет в упреке меня в нелогичности? По-моему нелогичность проявляете как раз вы: я вам про фому, вы про ерему.

Домохозяйка 25.07.2014 10:22

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 461717)
. Причина: а зачем?

вот именно)
я прочла,
а что касается полового воспитания, давно мотаю на ус

_Tatyana_ 25.07.2014 10:25

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 461727)
Говорите. Я вам запрещаю что-ли?

а почему такой негатив и подозрения?

докторенок 25.07.2014 10:26

_Tatyana_, конечно Вы имеете право гордиться дочкой, все у Вас замечательно, просто некоторые очень завидуют и завидуют всем и всему подрят. Не обращайте на эту глупость внимание, лично мне без фоток похвальных листов понятно это. Вспомнилось: мой первый пед опыт именно вожатой в лагере. Было в 10 классе.

_Tatyana_ 25.07.2014 10:27

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 461727)
По-моему нелогичность проявляете как раз вы: я вам про фому, вы про ерему.

это это я пост писала к детской теме, а не к вашей женской логике :laugh:

Dr SG 25.07.2014 10:28

_Tatyana_, да ему делать просто нефих. Или он просто получает удовольствие, так как внимания в другом месте, ему облом ;)

Maksimus 25.07.2014 10:30

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 461730)
а почему такой негатив и подозрения?

Где вы их увидели?

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 461732)
это это я пост писала к детской теме

Тогда я не понял, почему такой вопрос был обращен в мой адрес.

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 461732)
к вашей женской логике

Полагаю, доказательств я так и не увижу, что впрочем ожидаемо - женщины не привыкли отвечать "за базар".

Ink 25.07.2014 10:33

4-5 августа 2014г. с рабочим визитом в ДВФУ будет пребывать председатель совета директоров издательства Elsevier Йонгсук Чи.
Что спросить у него? Почему у докторенка и _Tatyana_ нет публикаций в высокорейтинговых зарубежных научных журналах? Или о публикациях
Dr SG?
Нет бы что нормальное обсудили, нет, не хотят....

Dukar 25.07.2014 10:33

Dr SG, как новая лаба?

_Tatyana_, дочка просто молодец. Вчера встречалась с подругой, она педагог, на каникулах ездила вожатой в детский туристический лагерь на Алтай. Вот это класс! Какая там красота! Но работать было сложно, т.к. дети на природе, Катунь, горы.

_Tatyana_ 25.07.2014 10:35

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 461734)
Полагаю, доказательств я так и не увижу, что впрочем ожидаемо - женщины не привыкли отвечать "за базар".

:laugh: ща мне лень лопатить посты, мы на Ведугу купаться едем. я вас след раз потыкаю как , ладно? давайте спор отложим, хорошо? у нас пока комфортно, а на след неделе +34 опять, черт

Dukar 25.07.2014 10:35

Ink, привет!
Как же я соскучилась по Русскому, по морю...

Dr SG 25.07.2014 10:35

Ink, у меня их не будет два года. Подписала коммерческий секрет. Ну чо ж теперь, зарплата сбалансировала :p

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 461736)
Dr SG, как новая лаба?

спасибо. Тряслась. Но оказалось нормально. Мне говорили что профессор орет. Вчера на летучке посмотрела как он "орет", к двоим прицепился. Тьфу. Я выживу.
Но сразу же поняла что они по клеткам все "неправильно" делали. По клеткам соскучилась, ага. Уже не дождусь их потравить синтетическим гемоглобином :lol:

Ink 25.07.2014 10:37

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 461503)
Aspirant_Cat, вы как окотитесь- я буду готова дискутировать

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 461717)
канечна. Всего двое. У Вас сколько?

Из Википедии
Цитата:

Ad hominem, или argumentum ad hominem (лат. «аргумент к человеку») — аргумент, основанный на личности оппонента, а не на сути дискуссии, объективных фактах и логических рассуждениях.

Подразделяется на виды:

ad personam («переход на личности») — прямая критика личности или оскорбление оппонента,
ad hominem circumstantiae — объяснение точки зрения оппонента его личными обстоятельствами,
ad hominem tu quoque («и ты тоже») — указание на то, что оппонент сам действует вопреки аргументу.
Демагогия часто содержит в себе аргументацию ad hominem.

Аргументации ad hominem противопоставляется аргументация по существу — ad rem, или по (объективной) истине — ad veritatem. Если аргументация ad rem направлена непосредственно на обоснование доказываемого положения, то аргументация ad hominem направлена на победу в споре с конкретным оппонентом или оппонентами.

Maksimus 25.07.2014 10:37

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 461737)
я вас след раз потыкаю как , ладно?

Ну потыкайте, потыкайте :laugh:
Я человек гуманный, позволю вам "сохранить лицо" ;)

Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3.