![]() |
Maksimus, о детях тут не одна я говорю. Светлана, Домохозяка. Лучник и Тим Лидер фотки своих постили даже. почему мне нельзя сказать о моей? Тем более все правда :), умница, красавица, круглая отличница, в музшколе учится- хотите фото похвальных листов в доказательство? на олимпиадах побеждает, мне помогает и по дому и вообще мое солнышко.
может в силу того, что она учится в престижной школе и окружают ее дети из таких же интеллигентных семей и развлечения у нее не такие, как у 90% российских детей: по улицам не шляется, пить пиво не пьет, с парнями не шалавится, а начала работать + ролики, боулинг, велосипеды, бассейн, филармония, театры и кинотеатры и море чтения. |
Цитата:
Цитата:
_Tatyana_, и какое отношение ваш пост имеет в упреке меня в нелогичности? По-моему нелогичность проявляете как раз вы: я вам про фому, вы про ерему. |
Цитата:
я прочла, а что касается полового воспитания, давно мотаю на ус |
Цитата:
|
_Tatyana_, конечно Вы имеете право гордиться дочкой, все у Вас замечательно, просто некоторые очень завидуют и завидуют всем и всему подрят. Не обращайте на эту глупость внимание, лично мне без фоток похвальных листов понятно это. Вспомнилось: мой первый пед опыт именно вожатой в лагере. Было в 10 классе.
|
Цитата:
|
_Tatyana_, да ему делать просто нефих. Или он просто получает удовольствие, так как внимания в другом месте, ему облом ;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
4-5 августа 2014г. с рабочим визитом в ДВФУ будет пребывать председатель совета директоров издательства Elsevier Йонгсук Чи.
Что спросить у него? Почему у докторенка и _Tatyana_ нет публикаций в высокорейтинговых зарубежных научных журналах? Или о публикациях Dr SG? Нет бы что нормальное обсудили, нет, не хотят.... |
Dr SG, как новая лаба?
_Tatyana_, дочка просто молодец. Вчера встречалась с подругой, она педагог, на каникулах ездила вожатой в детский туристический лагерь на Алтай. Вот это класс! Какая там красота! Но работать было сложно, т.к. дети на природе, Катунь, горы. |
Цитата:
|
Ink, привет!
Как же я соскучилась по Русскому, по морю... |
Ink, у меня их не будет два года. Подписала коммерческий секрет. Ну чо ж теперь, зарплата сбалансировала :p
Цитата:
Но сразу же поняла что они по клеткам все "неправильно" делали. По клеткам соскучилась, ага. Уже не дождусь их потравить синтетическим гемоглобином :lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я человек гуманный, позволю вам "сохранить лицо" ;) |
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |