![]() |
Цитата:
В Риме большое впечатление произвели итальянские военные: стоят около всех исторических памятников, в форме, с автоматами, приклад фактически у плеча, палец на предохранителе. Огонь могут открыть в доли секунд. Но именно эти люди в форме первые помощники туристов: помогают, подсказывают и объясняют. Они и есть защитники прав и свобод хотя обременены правилами несения службы, уставом. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то вы тут себя спецом считаете я смотрю. Лучник тоже себя рисовал великим писателем, но судя по его стишкам - так себе, средней руки. |
Цитата:
P.S. Я не выкладываю свои рассказы в Интернете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рассказы, к слову, править и переписывать - идея неплоха, но исполнение хромает на все конечности. |
Цитата:
Я для себя выстроил градацию писателей (в широком смысле слова) так: - публикуется в инете и на бумаге за свои деньги (уровень - любитель/лох). - публикуется бесплатно (уровень - уже почти писатель, т.к. на нем явно кто-то что-то зарабатывает или хотя бы тратится на него). - публикуется с гонорарчиком (уже совсем почти писатель). Сюда же и литнегров отношу. - публикуется и живет этим в смысле денег (Писатель - без вопросов). - публикуется после смерти (Значительный Писатель) - вошел в школьную программу (Великий Писатель) |
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |