![]() |
Цитата:
Поэтому отантикорят по умолчанию. Добавлено через 1 минуту kravets, а ... понял. Там в общем нечего (из жестянки уже антикорить). Двери и переднее крыло - новые идет уже, а правилось только НАД задним крылом - это уже глубоко салонная часть. |
Цитата:
Все прописано! Об одной вроде только речь была! |
Цитата:
Правда пирожки с выменем (в качестве субпродукта) - в принципе вкусно (варится, мелко рубится, пережаривается с луком - и в начинку), но я в Москве ни разу не видел даже в "органических" ресторанах. Только в деревне, когда где-то корову резали. Так что - "сиськи в тесте" - действительно вкусно. С борщом. Заместо пампушки - вполне прокатят. Еще есть варианты с легким или с ливером (последнее в принципе единственное, что из субпродуктов иногда бывает) |
Цитата:
Тут женщина в истерике что за безззин ишо теперь платить а некоторые только начинкой и интересуются! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты не хочу седня ничо делать. Ну лень на меня напала, ну бывает же..... поплелась в тиссью калчер однако :( |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды да, еще банок пять трехлитровых сока яблочного... Я потом как домой приехал это все часа 2,5 разгружал. |
Я что-то не поняла
http://images.vfl.ru/ii/1423817030/c.../7770515_m.jpg |
Цитата:
Так, оффтопик - эту уже другая тема "разговор за жисть" |
Dukar, не мешай.
Тимачка решил убиться. Почку отдать Татьяне (как по договору). А теперь у него "все хорошо" и почку он сказал "хрен" отдаст (ДА. ТАК ПРЯМ И НАПИСАЛ). Татьяне теперь плохо потому что 1) ей теперь на бензин приходиться платить и две коммуналки и 2) почки не будет. а ну да Краветц сильно интересуется начинкой Тимачкиных пирожков, а Тимачка ему все про "сиськи в тесте" Ну вот собственно, и summary. ПС А на меня "лень напала". :wheep: Где подхватила не знаю, но не отстает! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
... Корзинам печенья :yes: |
Цитата:
Татьяне тоже сочувствую, очень понимаю. Надо себе отдых устраивать, направление мыслей верное, хотя в отношении шаляпиных у нас вкусы расходятся. Цитата:
|
А разгадка проста:
ПЯТНИЦА, 13-е http://s10.rimg.info/69d479e0d1a7ad6...ec7d2187cb.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |