![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне что-то гладиолусы стали нравиться. И раньше папчик разрешал сажать на огороде только то, что можно съесть, но в этом году я даже посадила 3 клубенька гладиолуса. Взошло 2. Оба были очень симпатичные, трогательные даже какие-то. На следующий год посажу побольше.
|
Рената, а у меня на окне без лишнего пафоса массово растут орхидеи. В основном, фаленопсисы разных цветов. Так сказать, заветы Ниро Вульфа -- в жизнь.
Цветут практически непрерывно. https://c8.staticflickr.com/9/8633/1...f46fa2f8_c.jpg |
Hogfather, у меня в квартире нет подоконников.. На работе есть одна орхидея, подаренная на День Рождения, но она больше не цветет. Видимо, чего-то ей не хватает..
Ваши красивые очень.. |
Цитата:
|
Цитата:
Справочно: название этой орхидеи (Phalaenopsis) происходит от греческого φαλαινα. Если в "похожие на мотыльков" вы увидели яички, МПХ и прочие мужские запчасти обратитесь к хорошему психологу. Дальше интересно, как древние римляне получали эти орхидеи из Юго-восточной Азии и Австралии для поднятия потенции? Посмотрите хотя бы на их ареал обитания прежде демонстрировать свою образованность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
kravets, ну, если надо надеть на пациента халатик и связать рукава -- то психиатры, а если просто первым самому нацепить халат и раздувая для важности щеки послушать пациента - тогда психолог. Думаете, пора фиксировать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |