![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
nauczyciel, речь шла про описание проблем с головной болью. И тахикардией.
Сердце и голова - не относятся к пищеварительной системе. Добавлено через 4 минуты nauczyciel, не обязательно горная болезнь. Но это уже среднегорье. Спортсменов в такие условия вывозят тренироваться перед ответственными стартами - форму набирать. Пару дней давление поскакать вполне может. Тем более я по жизни гипертоник. А тут при более низком атмосферном давлении сердцу надо обороты сбрасывать немного - для стандартных 120 надо залавать пониже абсолютное значение давления сердечной мышцы. А тут еще баранины покушал, а она вообще в принципе давление повышает. Вот и результат. Ладно... Хорошь болтать - надо ехать с утра на рынок за специями для знакомых, и за сухофруктами на кафедру. Хорошего дня всем! Добавлено через 1 минуту Вчера вечером все-таки удалось даже свои 1,5 км отплавать за час. Вместо лыж. Сразу заснул. |
Team_Leader, если мясо было несвежее, то могло и головную боль вызвать вполне. До отравления не дошло, а вот плохому самочувствию поспособствовать - самое оно.
PS: Читаю вас иногда и поражаюсь, вы так уверенно полагаете, что разбираетесь во всех темах, что медицина, что паровое машиностроение. Я бы был чуток аккуратней в оценках, иногда нужно к своим абсолютным знаниям относиться с долей скепсиса. |
Вот тоже никогда с бараниной у меня не было таких проблем.
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
|
Так про киндер-сюрприз давно такие слухи ходили. Только я не совсем понял фишку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |