Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Жизнь после аспирантуры и защиты (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Средняя заработная плата остепененного преподавателя (часть 1) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=4631)

IvanSpbRu 07.08.2013 15:38

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 370558)
Гуманитарий, по сути, может заниматься наукой даже во время "окон" - пошел в библиотеку и делай

Время на это все равно нужно:)

Домохозяйка 07.08.2013 15:39

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 370560)
Вот тут вообще не понял..

Да кто б сомневался, что не поймете.

IvanSpbRu 07.08.2013 15:41

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 370564)
Да кто б сомневался, что не поймете

Сомнения в моей интеллектуальной полноценности тоже весьма распространены:)

Домохозяйка 07.08.2013 15:43

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 370565)
Сомнения

Здесь вы глубоко заблуждаетесь. С интеллектом у вас все отлично, отсутствует явно что-то другое.

IvanSpbRu 07.08.2013 15:49

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 370566)
Здесь вы глубоко заблуждаетесь. С интеллектом у вас все отлично, отсутствует явно что-то другое

Ну, например, стройная спортивная фигура:) Она отсутствует точно...

Также отсутствуют - по мнению моих спарринг-партнеров по боксу по переписке - совесть, мораль и какие-либо представления об этических нормах...:)

Но к зарплате препода это все же не относится

Домохозяйка 07.08.2013 15:52

IvanSpbRu, значит все вы прекрасно понимаете, чтобы ни говорили.

IvanSpbRu 07.08.2013 15:57

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 370568)
IvanSpbRu, значит все вы прекрасно понимаете, чтобы ни говорили

По прежнему - нет:( За пределами Хирша я очень недогадлив...Я просто перечисляю те мои недостатки, которые регулярно обсуждались на форуме...

Коллеги, но давайте все же ближе к делу.

Вот такой вот вопрос: понятно, что никто не любит контроля и прессинга. Но все же, вот на Ваш личный взгляд - с какими формами контроля работы преподавателя ВЫ были бы согласны и считали их оправданными?

Лучник 07.08.2013 16:01

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 370570)
Но все же, вот на Ваш личный взгляд - с какими формами контроля работы преподавателя ВЫ были бы согласны и считали их оправданными?

Независимая оценка знаний ученика. Тогда бы и преподавать было гораздо легче (особенно в хип-хоп-юр-академиях всяких)

IvanSpbRu 07.08.2013 16:05

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 370572)
Независимая оценка знаний ученика

Вот тут, имхо, начинается задница. Оценивать работу одного человека по результатам, полученным другим человеком, сложно. Ведь есть студенты, которых бесполезно учить даже побоями. И качество контингента известно хорошо...

Хотя, по базе, именно на освоение знаний учеником и направлена работа преподавателя, и по логике именно уровень овладения знаниями и надо оценивать

Martusya 07.08.2013 16:29

Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 370546)
А к чему такой вопрос?

У вас кнопочка "яжемать" наметилась.
Нажимать ее надо очень осторожно.
То есть похвально, что вы озабочены демографией, пусть даже на словах, но женщина-преподаватель не должна аргументировать своим полом и фертильностью, если рассуждает о внегендерных вещах.

Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3.