![]() |
В общем, я смотрю все аргументы как-то на мою личность переводятся. Еще один мужчина, которого нехорошие женщины решили потравить и тим-лидер там затесался. Пора-ка со всем этим решительными мерами покончить.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Ink,
где??? на какой адрес? Я не видел. Что не уведомил? Чесслово Добавлено через 2 минуты Цитата:
Мне по-хорошему надо в Находку, но, из-за отсутствия ответов на некоторые критические вопросы, может быть это будет и сентябрь... У Вас же в сентябре купаться тоже можно? Добавлено через 5 минут Ink, блин, мать-моржиха! Да, точно, висит в непрочитанных с 30 июня твое письмо, заваленное спамом. Я редко смотрел, признаюсь мейловский-ру ящик - надо было позвонить или смс написать. У меня как раз эти дни на отдыхе 2 ночи подряд дети блевали и дристали - я, видимо, упустил этот момент. Прости, дорогой! |
Цитата:
|
Век живи - век учись. Оказывается, BDSM = Business Development, Sales and Marketing
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
оказывается это моя специальность |
Цитата:
А я всегда расшифровывал это как Безграничное Добро, Сострадание и Милосердие. |
Политика политикой, а правительство планирует поднять налоги :(
|
сдохла Россошанка... а у меня ванная яблок замочена.. и, разумеется, в ЦМ купить ее можно или в ээээ подхвостье мира (причем только в будние дни, по выходным, они, понимаешь ли - не работают), или вообще фиг знает где((
|
Цитата:
|
Vica3, а чо вы с этим соком делаете? У меня тоже проблема (не во все года правда) чо с этими яблоками делать. Я знаю народ сок морозит. Но это нужен морозилка с комнату.
здесь можно такую штуку купить http://www.worm.co.uk/products/fruit...ihkaAkiS8P8HAQ Я все хотела, но жмотилась. Но заметила что стоит эта бандура в новой лабе в пыли. Они бычьи сердца на ней отжимали для энзимы. Поинтересовалась, сказали что дааавно не пользовались, так как купили новую машинку. Моим будет. Стяну домой :cool: (спрошу конечно вначале!) |
Цитата:
|
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |