Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Тест на отцовство (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14155)

Twuk 22.04.2016 17:54

Цитата:

Сообщение от Рената (Сообщение 582541)
Сомнительное утешение...

Рената, с этой Феей можно и нужно что-то делать -- методик тьма, а вот если она покинет, как было сказано выше, то будет гораздо сложней. Феминизм, опять же, в голову покусать может, неустройство жизненное, чего широко наблюдается на просторах, и много иных неприятных вещей. Как в том анекдоте про бракованные воздушные шарики, которые с виду нормальные, но не радуют.

Рената 22.04.2016 20:28

Hogfather, спасибо, сегодня вспомнила и детские сказки, в которых, оказывается есть и переносный смысл. А еще говорили про себя, что широтой взглядов не отличаетесь...

Добавлено через 1 минуту
Twuk, да все хорошо, с утра было странное настроение и состояние. В соседней теме тоже утречком отметилась..:lol:

Hogfather 26.04.2016 09:35

Певец Прохор Шаляпин принял решение отменить свадьбу со своей невестой Анной Калашниковой.
"...Сам Шаляпин уверяет, что никогда не простит возлюбленную. Слухи о неверности Анны доходили до него и раньше, однако он не придавал им большого значения, будучи уверенным, что их распространяют завистники. Теперь же, когда вскрылась неприятная правда, на его отношениях с девушкой можно поставить крест. По словам певца, он глубоко сожалеет, что не сделал тест ДНК сразу." [1]

"По инициативе невесты Прохора Анны Калашниковой Первый канал провел анализ ДНК, и в студии Андрея Малахова нам был озвучен результат экспертизы: "Отцовство Прохора Шаляпина исключено... По словам присутствовавшей на съемках программы сводной сестры Прохора Софии Тайх, существует, как минимум 2 человека, претендующих на роль биологического отца Даниила." [2]

_Tatyana_ 26.04.2016 10:54

Hogfather, это реклама первого канала и Малахова?

Hogfather 26.04.2016 11:08

_Tatyana_, само-собой. Постинг щедро проплачен К. Эрнстом.

Maksimus 26.04.2016 11:27

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 583340)
это реклама первого канала и Малахова?

А я как раз ужинал и краем уха слушал его. Бабье, естественно, кричало, что неважно, кто отец, если настоящий мущщщина, то воспитаешь и бастарда и прочую ересь. Малахов одобряе. Хотелось кинуть кирпичом.

tanya92 26.04.2016 11:45

Кому-то опять срача в теме захотелось.
Обойдетесь.

Жанет 26.04.2016 11:52

Я смотрела эту передачу. Бедный Шаляпин, он так занервничал, когда узнал результат. Не ожидал такого.А несостоявшаяся новобрачная все время твердила, что это неправда.

Hogfather 26.04.2016 11:55

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 583348)
Обойдетесь.

"Три дня я гналась за Вами — да! — чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны!"

Лучник 26.04.2016 11:56

Цитата:

Сообщение от Жанет (Сообщение 583349)
Я смотрела эту передачу. Бедный Шаляпин, он так занервничал, когда узнал результат. Не ожидал такого.А несостоявшаяся новобрачная все время твердила, что это неправда.

И я смотрел. У меня сложилось впечатление, что всё это спектакль.

Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3.