![]() |
я и говорю - крепковат
|
граждане-господа-товарищи, сорри, что ввела в заблуждение, мониторинг цен показал, что вариант: самолет-поезд + самолет-поезд - выходит дешевле, чем поезд-поезд. Поэтому в столице я буду очень кратенько: 01.01. Внуково - 07.15 и уже 09.58 - Курский вокзал.
Обратно: 03.12 в 06.07 - Курский вокзал, а уже 10.35 - вылет из Внуково... Поэтому - это уж ежели кому шибко хотца Вику посмотреть в эти промежутки времени (в чем я шибко сомневаюсь) - велкам в личку))) |
Vica3, удачного полета!
|
Цитата:
|
Спасибо! Да, погода - это важно
|
Приснилось сегодня, что затеяли мы встречу форумчан. Должна была она состояться в каком-то небоскребе, в ресторане отеля с видом на город. И даже, кажется, состоялась, судя по телефонным звонкам, поступающим периодически от уже гуляющих форумчан. Но я так долго на нее собиралась и шла, что наступило утро, и я проснулась аккурат перед лифтом :cool:
|
Dukar, :no:
мои япошки пока не собираются переезжать в Москва-сити Добавлено через 1 минуту Dukar, да и В Токио я Вам вряд ли через свою контору визу сделаю (это не немцы, где мы иногда просовывали на визы "левых" людей) (если Вы имели в виду встерчу в небоскребе нашего головного офиса в Токио - Тритон Билдинг в Гинзе) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
"- ты с утра в туалет ходил? - неееет... - и не ходи. Знаешь, откуда я звоню? Из Токио..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |