Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Встречи в реале (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7945)

Team_Leader 03.12.2015 12:21

Старший докторенок, не наговаривайте!
А то еще начнут наши эпопею с поставками металлообрабатывающих станков Уралвагонзаводу какому-нибудь....
А мне так хочется в проекте перевозки турбин и в целом в EPC-контракта строительства электростанции Зергер/Лебап в туркмении поучаствовать. Благо все ходы и выходы до самого высшего уровня (собственники бизнеса) во все специальизированные траспортно-подрядные организации (турецкие :yes: ) включая судоходного оператора (под Российским флагом) по Волгодону - у меня на руках, на личном уровне и уже много, много лет (фишка в том, что все такие турецкие операторы выросли их хлопко- и текстильнотрейдерских контор, и даже не только транспортные - Чалык - крупнейшея турецкая строительная компания в Средней Азии - тоже начала с того, что маленькая турецкая текстильная фабрика господина Чалыка заключила 25 лет назад первый контракт на закупку туркменского хлопка, а потом, через пару лет - по спекулятивной цене продала первый комплект текстильного оборудования в Туркменистан (бэушного в состоянии металлолома :D )).
О, Аллах, Аллах!

Добавлено через 1 минуту
Кстати говоря - эти пацаны в основном Эрдогана не одобряют. Им нравилось больше при военной диктатуре и светской направленности режима.

Добавлено через 4 минуты
В России-то кирдык полный - последний крупный проект, куда мы "намыливали ласты" - накрылся медным тазом - проектный офис Гидрокрекинга на "одном лукойловском НПЗ" - распустили - народ потихоньку раскидывают по операционным отделам (кто к главному технологу, кто к главному механику, кто зам начальника цеха).... :smirk:
Правда, у Туркменов денег тоже - кирдык, но там мы им даем полное финансирование через JBIC....
О Аллах, ниспошли меня в Туркмению, не очень мне хочется развивать автомобильную розницу в Узбекистане. :pray: Врзуми ты Будду и через него японцев о направлениях моего наиболее рационального использования!

Longtail 03.12.2015 13:54

Есть отличный ресторан sixty в Сити на 62 этаже. Но жутко дорогой, я там только десерт поел, уже 2 тыс. накапало.
Еще один "небоскребный" ресторан в гостинице Корстон. Правда он пониже, но ценник попроще, а вид поинтересней.

прохожий 03.12.2015 14:07

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 556149)
Есть отличный ресторан sixty в Сити на 62 этаже. Но жутко дорогой, я там только десерт поел, уже 2 тыс. накапало.
Еще один "небоскребный" ресторан в гостинице Корстон. Правда он пониже, но ценник попроще, а вид поинтересней.

соглашусь с М., все-таки неплохо живут московские госслужащие :rolleyes:

Dukar 03.12.2015 14:14

Не совсем понимаю, каким боком тут туркмены и японцы, тоже аспиранты?)) Ну, да ладно

Team_Leader 03.12.2015 14:36

Dukar, ни при чем...
В моей жизни только туркмены и японцы, и никаких аспирантов. :)
Больная тема.... Как обычно

прохожий 03.12.2015 14:40

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 556156)
Dukar, ни при чем...
В моей жизни только туркмены и японцы, и никаких аспирантов. :)
Больная тема.... Как обычно

переходите на туркменок и японок :rolleyes:

Team_Leader 03.12.2015 15:20

прохожий, туркменистан не имеет свой автомобильной промышленности, а нсчет б/у японок.... все-таки у меня предубеждение насчет "пропуканных сидений".

Longtail 03.12.2015 15:35

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 556151)
соглашусь с М., все-таки неплохо живут московские госслужащие :rolleyes:

полгода копил таки.:weep:

Добавлено через 1 минуту
Team_Leader, между мицубиси и ладой, я все же за первое.

Maksimus 03.12.2015 15:43

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 556165)
полгода копил таки.

На десерт в небоскребе? :smirk:

Team_Leader 03.12.2015 16:14

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 556165)
между мицубиси и ладой, я все же за первое.

смотря для каких целей. Седан или хэтчбэк Митсубиши мне и даром не нужен, а универсал/минивэн или семиместный SUV этой марки - я не потяну финансово.
Славо Богу и Рено-Ниссану, что сподобились на ВАЗе под маркой Лада собирать Dacia MCV предыдущего поколения.
на ней и езжу....
Поэтому - Lada - мой осознанный выбор на данном этапе.

Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3.