Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Диссертация (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=111)
-   -   Плагиат (диссертации) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=924)

Дмитрий В. 01.12.2013 14:02

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 408753)
И еще у меня закрадываются смутные сомнения... Только недавно некая форумчанка выясняла как подать в суд на Диссернет. Говорила, что не скажет, зачем ей это надо. Сбежала с форума - и - вуаля, новость

Alextiger, Вы бы лучше сначала дату ее последнего захода на форум в профиле посмотрели, а потом уже делали подобные высказывания ;)

Alextiger 01.12.2013 14:08

Дмитрий В., ну ладно, сомнения же смутные :) но в принципе одно другому не мешает.
Там бла бла бла... Какая жаль, что редакция - не юр. лицо. Что то это мне напоминает :rolleyes:

После Ливанова буду Я! 01.12.2013 14:12

Цитата:

Сообщение от Aspirantfm (Сообщение 408743)
тем не менее, так и осталась не раскрытой тема, что же вы как уж на сковородке вертитесь по поводу плагиата.
и так боитесь диссернета.

Тема раскрыта, просто вы читаете только то, что вам хочется прочесть.
Я против плагиата, но доказанного через суд.
Диссернет не боюсь, а теперь, когда можно свою честь отстоять, пусть они боятся.
Тут никакие "спонсоры" не помогут, устанут платить.

Цитата:

Повестка в суд была доставлена 27 ноября в 11.15, а судебное заседание, как выяснилось, назначено на тот же день, 27 ноября, на 10 утра. Понятно, что ни подготовиться к судебному заседанию, ни явиться в суд ответчики не смогли.

А почему, собственно, я должен автору на слово верить? Повестка вручается под роспись, почему не выложено фото документа, где ответчик написал-бы "Получил 27 ноября в 11.15". В конце-концов пусть пишут жалобу (а заодно и на сайт выложат). Это все мелочи не повлияющие на исход дела.
Самое интересное нас ждет впереди!

Цитата:

Так что сразу не вникая видно, что шито белыми нитками.

При таком подходе вас, наверное, устроит только Божий суд. Хотя и там найдете подвох "Это почему я умер без предварительного уведомления? А почему мы не на облаке заседаем, а на радуге?"

После Ливанова буду Я! 01.12.2013 14:12

Скрытый текст
технический сбой. удален повтор

Alextiger 01.12.2013 14:54

После Ливанова буду Я!, когда суд начинается с подлости, его "честность" понятна сразу. Да и итог понятен - "судьи" будут покрывать "своих"

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Статья нарушает право... на личную тайну.
К таким сведениям относятся:
1) заголовок "Плагиаторы в мантиях"
проболтались :lol:

Добавлено через 32 минуты
Хитрый ход (см. п.4 иска):
сговориться с тем, у кого сплагиатили, чтоб тот сказал "а плагиата нет, я доволен".
Однако в определении плагиата - выдача чужого текста за свой, а не несогласие оплагиаченного.

Котова 01.12.2013 16:10

Цитата:

Сообщение от После Ливанова буду Я! (Сообщение 408736)
Прочтите тему страниц 30 назад и поймете. Не вижу смысла пересказывать свою позицию заново.
Т.е. если сейчас, на каком-либо раскрученном сайте шайка засланных блогеров, скажут, что вы педофил, то это смешно? Ну посмейтесь, что уж там...

в рээфии пока нет практики чтобы после пары едких комментариев анонимусов добропорядочный аспирант начал каяться и просить ВАК отозвать его ксиву кандидата из за "некорректных высказываний" и уж тем более "просить разрешить повторную защиту".

Lutatovsky 01.12.2013 16:17

Цитата:

Сообщение от После Ливанова буду Я! (Сообщение 408736)
Давайте не будем занимать позицию в стиле "если победят наши, то суд честный, а если не наши, то суд куплен".

Причем тут куплен суд или не куплен? Я говорю о судейской солидарности. Игорное дело развалили не из-за того, что в нем не было доказательств, а из-за сабботажа коллег подследственных.

Димитриадис 01.12.2013 19:59

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 408755)
Alextiger, Вы бы лучше сначала дату ее последнего захода на форум в профиле посмотрели, а потом уже делали подобные высказывания

А кто это был(а)?

tanya92 01.12.2013 20:03

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 408905)
А кто это был(а)?

Я. Жду очередные помидоры :D

Котова 01.12.2013 20:06

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 408908)
Я. Жду очередные помидоры

Они денег стоят. жалко

Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3.