![]() |
kravets, рада за Вашу аспирантку. За Вас тоже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Диалог о цветах напомнил советский фильм "В джунглях цветут орхидеи"...
|
Цитата:
Но, вообще то, 20 видов орхидных произрастает в Хакасии [1] . "Поздравляю вас, гражданин, соврамши!" (с) Во-вторых, я говорил о фаленопсисах. Я понимаю, что для вас и хрен - капуста, потому как семейство капустные, но все-таки давайте не смешивать все в одну кучу. 1, У меня растут фаленопсисы. 2. Фаленопсисы не использовались в Древнем Риме как афродизиак, исторически для этого использовался ятрышник. Они не похожи. Совсем. 3. Древние римляне никогда не видели фаленосисов. 4. Орхидных в природе - палкой не провернуть, как и розоцветных и капустных. 5. Бегать за справками в Википедию, конечно, путь достойный настоящего ученого, но Википедия написана школьниками для школьников, поэтому могут быть конфузы. |
Цитата:
|
у нас таки включили отопление, так что свитер, теплые штаны и второе одеяло можно убирать назад в шкаф :)
|
Цитата:
|
Вот вам настоящая двухминутка радости. Даже две.
Раз: Два: |
В продолжение темы поражения сборной Швеции
Вот такое у них священноначалие.
А́нтье (А́нче) Якеле́н (швед. Antje Jackelén; 4 июня 1955, Хердекке, Германия) — архиепископ Уппсалы и глава Церкви Швеции (с 2013). ******* Замужем, имеет двоих детей[1]. Последнее меня, конечно, радует :laugh: Добавлено через 2 минуты А как звучит: Ля-ля-ля, Такая-то. Патриарх Московский и Всея Руси. в 19ХХ году окончила Московскую духовную академию, с 19УУ года - рукоположена во свяенники, с 20ZZ года - хиротонисана в Епископы Усть-Пирдюйские, викария Московской епрахи... ..... ля-ля-ля ****** Замужем, имеет троих детей. :laugh: |
Я умудрилась соорудить за окном кормушку, и сегодня у меня синички подлетают, на электропроводе, провисшем против окна, сидят, из кормушки тащат кусочки.
Я в восторге, так мечтала об этом. |
Домохозяйка, синички любят сало.
|
надеюсь, не соленое сало?
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |