![]() |
Димитриадис, это из этой же серии, один товарищ возомнил себя б-гом. Вы, если любите подобную литературу, сами аннотацию гляньте, в поисковике легко находится. Могу сказать, что читала я её на заре туманной юности в пионэрском лагере, кстати сказать, лучшем лагере области, но не суть. Так вот, нельзя такие книженции детям давать читать, впрочем, некоторым взрослым тоже. Книжка повествует о таком вот товарище, который решил наказать подростков за уличную проституцию, причём, довольно изысканным способом. Думаю, из серии вашей многоножки.
Добавлено через 8 минут Димитриадис, я вот теперь заснуть из-за вашей многоножки не могу, это жуть какая-то! И это я только по вашей ссылке педивикию посмотрела |
Цитата:
PS Но идея фильма впечатляет своей буйной фантазией |
Longtail, ничего ни с чем объединять не нужно. Теория принятия решений - сама по себе
прикладная дисциплина, использующая теорию вероятностей в качестве матаппарата. Чтобы применять теоретические знания, изложенные на примере "тупых квадратиков", в реальной практической ситуации, нужен определенный уровень интеллекта и опыта. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Пресловутые "50 оттенков..." ниасилила. :( Слишком скучно и неинтересно оказалось... |
(наставительно) де Сада нужно читать параллельно с Леопольдом Захер-Мазохом.
|
Димитриадис, поздно! де Сад уже наполовину прочитан, а Захер-Мазох ещё не начат. :(
|
Цитата:
ну да, скучно...:lol: Мои гости свалили. 10 дней, 4 человека, 4 меню по три раза в день :eyes: И еще на работу успела поездить! :lol: |
Цитата:
|
caty-zharr, не берите в голову, "образованным" людям уже мало чего объяснить, к сожалению.
|
ну и образование у вас :lol:
нашла пиво. У свекрови стянула. Холодное. кайф. Дрова горкой в дровяннике, красотень, душу и глаз радует. Ноги дрожжат от усталости, но пойду на огород. Да. Я герой. |
Цитата:
|
Цитата:
а то мы тут все порассказать мастера :yes: |
Цитата:
пиво тоже очень нужно наравне с другим алкоголем дома, а я забываю покупать И мне надо выпить, чтоб рабочие программы писать, а то работать по-трезвой вообще никак |
Цитата:
Айфонофото. Вся дверь не влазит- коридоры узкие, а с угла - засвет большой. Из квартиры так http://s019.radikal.ru/i628/1407/9f/2331f074e456.jpg А с коридора этажа -вот так страшно. Белое - это скотч малярный, чтоб потом штукатурку и побелку из молоткового покрытия не выковыривать. http://i056.radikal.ru/1407/58/a385bef38656.jpg |
Цитата:
|
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |