![]() |
докторенок, да, сало я давно припасала, с мясных обрезков.
Но пугливые они очень, кормушка стоит на отливе, потому чтобы смотреть на синичек надо подходить к окну и они улетают. |
Домохозяйка, а я вот уже три дня как хочу котенка каракала. только цена в полмиллиона смущает маленько
вот такое чудо потом вырастает в 20 кгмовую рысь. http://cs305705.userapi.com/v3057051...Jkv3MLnGlY.jpg но я в пятницу не могла из рук выпустить. мех совсем другой нежели у котят домашней кошки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
конечно, таким котам вольер и теплый зимний домик нужен. ну есть люди которые себе все это могут позволить к удовольствию и хозяев, и котиков. |
Цитата:
|
Цитата:
Но в данном случае меня не столько цена в полмиллиона смущает, сколько размещение кысы и взаимодействие с ней. Цитата:
Как-то слабо представляю, чтобы оно пришло, запрыгнуло на диван и ушком о коленку мне потерлось. Или ночью где-нибудь в ногах завалилось. Большое очень. |
Цитата:
у меня кошка 9 кг. на ноги ложится и под бок тоже. но на себе я ее уже не выдерживаю... тяжело очень и жарко |
Цитата:
|
Dereza, :D да я понимаю. и пока на 2 умножить могу. но котенок правда - феерический
|
Дочь в этом году гладила сову - сказала, что она гораздо пушистее всякой кошки. Потом месяц ныла, чтобы ей сову купили. Сова еще и головой крутит на 360о.
|
Имейте в виду, что каракал - животное, привыкшее к безкрайним туркменским пустыням. И еще у него самые острые когти из всех кошачьих. И самая молниеносная реакция, домашний котик по сравнению с ним - просто тормоз.
|
Цитата:
|
Димитриадис, цена адская, мне каракал не грозит. но хозяин сказал, что заводчики говорили о высокой приручаемости и верности кошки.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |