![]() |
2 дня уже пропустил тренировок. Стыдно.... :facepalm:
поругайте меня (самочувствие плохое было, давление с утра (2 недели в режиме недосыпа) - но это все равно не отговорка). |
Цитата:
|
Olafson, нет подходящих дисциплин.
На фестивале лыжероллерных дисциплин на внедорожных роллерах не бегают (строго Марве, Старты или Свенор), а я только на таких тренируюсь, а гонки на роликах с палками в РФ пока, в отличие от Германии - не прижились :( |
Цитата:
|
Цитата:
бежишь на лыжероллерах по пересеченной местности с вилами за спиной, на огневом рубеже куча навоза, надо данным навозом с помощью вил на точность поразить 5 мишеней, за промах - штрафные круги. |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды подумал, что препутал физкультуру и спорт |
Цитата:
ну если учитывать, что таскал я порядка 150, то с учетом нагрузок - сердце тренированное. На самом деле задачи рекордов ставить не стоит, есть идея пробежать какой-нибудь массовый лыжный марафон (50 км, на первой примете самое простое - Битцевский, сложнее как вариант - Деминский, ну или если разбогатею - Вассалоппет в Швеции, правда там зарегистрироваться проблема - 90000 слотов уходят в течение часа с момента открытия регистрации) быстрее 6 часов. Полагаю, это реально. Не в этом году, и наверное, даже не в следующем даже при условии, что удастся достичь 90- кг. Сердце надо будет подтягивать. Пока я больше 25 км за раз не пробовал ни на лыжах, ни на роллерах. |
Team_Leader, дык может и не париться. А просто Вы мощный мужчина7
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Olafson, поздно - раз, да и не возьмут рядовым, бо офицер. А кто может офицеру запретить купить в офицерской столовой или торговой точке пирожок?
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |