Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 3 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11911)

_Tatyana_ 18.10.2013 23:34

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 396926)
Вы же физик, а не филолог. Чего тут думать, возьмите модель электрона из папье-маше 50х80 см, а спинку ему покрасьте ультрамариновой гуашью.

это вы ее пардон муа на какую модель электрона толкаете?
как представлю себе спин электрона покрашенный в черный цвет - мне нехорошо становится

kravets 18.10.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 396929)
холдно же
и электроны отвалятся
котоыре со спинкой

От холода не отвалятся - просто вяло будут метаться. А вот мокро нынче, от мокроты-то точно отвалятся.

_Tatyana_ 18.10.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 396930)
Думаете, на входе больше денег дадут?

ну это смотря что я про Мартусю расскажу. может и вообще - бесплатно покормят. надеюсь, когда я прибуду - она уже будет в том состоянии, в котором про нее можно начинать вдохновенно врать

Martusya 18.10.2013 23:37

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 396931)
как представлю себе спин электрона покрашенный в черный цвет - мне нехорошо становится

тоже так считаю
спин - только в лиловый

_Tatyana_ 18.10.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 396935)
тоже так считаю
спин - только в лиловый

вот! сразу видно в одном месте нам чувство прекрасного прививали

Hogfather 18.10.2013 23:38

Цитата:

Корпускулярную, конечно. Ту, которая с тентаклями. (недоуменно) Вы вообще физику изучали?

Цитата:

покрашенный в черный цвет

Гм.
Цитата:

Ультрамарин представляет собой синтетический алюмосиликат натрия с включением полисульфидов натрия
Вы лимон видели, да? Вот представьте: синий-синий лимон...

Martusya 18.10.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 396932)
От холода не отвалятся - просто вяло будут метаться. А вот мокро нынче, от мокроты-то точно отвалятся.

от мокроты заплесневееют

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 396934)
ну это смотря что я про Мартусю расскажу. может и вообще - бесплатно покормят. надеюсь, когда я прибуду - она уже будет в том состоянии, в котором про нее можно начинать вдохновенно врать

я буду в состоянии
у меня ж на след. день вторник будет
это многое решает

_Tatyana_ 18.10.2013 23:41

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 396937)

я сегодня кумкват ела. у меня до сих пор когнитивный диссонанс от формы и содержания

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 396938)
это многое решает

как будто это что-то меняет

kravets 18.10.2013 23:45

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 396937)
К

Это ультра марин? Ни-фи-га. Кстати, бадалекову обманщицу не марин зовут случаем?

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 396940)
я сегодня кумкват ела. у меня до сих пор когнитивный диссонанс от формы и содержания

А я это с таким названием даже есть не решаюсь. Примерно как устриц - у них же глаза...

Добавлено через 34 секунды
Цитата:

от мокроты заплесневееют

Неа. Они ж двигаться будут - не заплесневеют.

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

у меня ж на след. день вторник будет

ух-ты... А я-то думал, что только у меня на следующий после понедельника день будет рабочий, ан нет - его вторник зовут...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 396934)

или дать ей в руки клавиатуру - пущай врет сама.... "Теперь брехать не будем сами - пусть это делает В.Санин". (В.Санин. Новичок в Антарктиде).

_Tatyana_ 18.10.2013 23:49

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 396942)
Примерно как устриц - у них же глаза...

я сегодня чета такое ела. мне до сих пор дурно
представьте, убилей. приличный женщин между прочим. мало того ,что муж приперся ейный и к концу все путали, кто сегодня убиляр, потому что он все тосты принимал стоя и с поцелуями - так и пить и есть было НЕЧЕГО

на столе или пардон муа мимоза или кумкват. я от неожиданности съела кого-то: оказался моллюск с желтой ногой почти что живой и которая сливалась по цвету с корейской морковкой из которой торчала.

теперь у меня болит живот и ниже, от ужаса - вдруг он во мне колонию разовьет и будет растить там кумкваты. а из питья: крюшон, извиняюсь и шампанское

Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3.