![]() |
Цитата:
У нас так ещё конкуренция за работу, у меня в прошлом семестре чуть дисциплину не отжали. Если будут более высокие зарплаты, не знаю, что начнется. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Они почти все уже получают зарплаты в другом месте. То есть, даже если трудовая лежит в ВУЗе, получить с них ни статьи, ни НИРы, ни методички становится невозможно. Цитата:
Как несколько лет (10?) назад вообще пропал смысл быть доктором, так теперь пропадает смысл быть и кандидатом тоже. Ни почёта, ни льгот, ни денег - это всё у других. |
Цитата:
Следует ли в таком случае выплату годовой премии называть вакханалией? |
Прежде, чем улучшиться, ситуация должна резко ухудшиться. Об образовании вспомнят, когда не останется инженеров, способных хотя бы поддерживать в рабочем состоянии действующую инфраструктуру. Чего шевелиться, пока они есть? Я думаю, что-то реально начнет меняться в системе образования только после 2035 года, когда советские интеллектуальные запасы будут полностью выбраны по чисто физическим причинам.
|
Цитата:
В итоге получилось купить трешку :) |
mitek1989, давали - это как? В смысле безвозвратно?
|
Цитата:
Но надо после этого 5 лет отработать в институте, в котором я работал и продолжаю работать. И эти 5 лет заканчиваются 30 октября :) |
mitek1989, круто! Это в каком регионе так? Страна должна знать, где власть о людях заботится!
|
nauczyciel, это федеральная программа, распространяется на все регионы.
https://minobrnauki.gov.ru/action/jhpolitika/gzsg/ |
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |