После Ливанова буду Я! |
06.12.2013 17:17 |
Цитата:
Сообщение от Alextiger
(Сообщение 409642)
это по вашей, ярлычки наклеивать Человек вообще имеет право раскаяться и исправится. Или нет? Исправление предполагает компенсацию. Пусть для начала хоть отказ от степени.
|
Таки нет, глубоко поддерживаемая вами позиция диссернета, гласит "вчера он сплагиатил диссер, сегодня возмет откат, а завтра распилит страну", при этом плагиат ни разу не доказан через суд. Вот где настоящее наклеивание ярлыков.
Раскаяться? Вы в это правда верите? Не, ну формально кончено да, но по сути... Вот если вас человек кинул на деньги, вы ему еще дадите в долг? Или доверите своего ребенка учителю, отсидевшему за педофилию? (он честно-честно раскаялся!)
Так что по идеологии диссернета, признание плагиата = признание в торговле страной.
Цитата:
Сообщение от mlev
(Сообщение 409662)
Дифирамбов нет, он просто единственный к сожалению, кто честно взял и сознался, да, украл. Не вижу, кто его святым объявил, кроме вас)))
|
Да какже нет, аж три публикации с небольшим интервалом (шоб уж никто не пропустил), и с какими пафосными названиями! А содержание, так вообще мед. Я думаю они его еще к себе возьмут на халтурку.
|