Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка радости (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12589)

докторенок 23.10.2016 20:53

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 614323)
Димитриадис, цена адская, мне каракал не грозит. но хозяин сказал, что заводчики говорили о высокой приручаемости и верности кошки.

Я, конечно, понимаю,что Вы в восторге, но и обычная дворянская может быть тоже очень верной.

_Tatyana_ 23.10.2016 20:54

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 614327)
но и обычная дворянская может быть тоже очень верной.

у меня очень исключительная кошка. практически собака по привязанноси.

кстати. после каракала, меня моя Мотя понюхала, зашипела и пошла скакать вокруг боком. даже на собак она так не реагировала

докторенок 23.10.2016 20:56

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 614328)
у меня очень исключительная кошка. практически собака по привязанноси

И это часто бывает.

Dereza 23.10.2016 21:36

Цитата:

сову нельзя ныкать под одеяло.

:laugh:
Наверное. Там же темно. Она в темноте не спит.

Дмитрий В. 23.10.2016 21:52

Сову под одеяло ныкать можно, если вы игрок в "Что? Где? Когда?", а это ваша хрустальная сова.

Feeleen 24.10.2016 05:15

Цитата:

заводчики говорили о высокой приручаемости и верности кошки.

Гиены еще безумно преданные животные. Не хотите пятнистую гиену завести?

_Tatyana_ 24.10.2016 07:55

Цитата:

Сообщение от Feeleen (Сообщение 614373)
Гиены еще безумно преданные животные. Не хотите пятнистую гиену завести?

она пушистая разве? и вроде как гиены воняют

Maksimus 24.10.2016 08:12

чаще мыть надо

прохожий 24.10.2016 08:57

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 614381)
чаще мыть надо

да и самой тоже не мешало бы ...

_Tatyana_ 24.10.2016 09:00

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 614381)
чаще мыть надо

гиена все же не котик. у меня приятельница ( не Мартуся, но все из того же ВУЗа) завела себе морскую свинку. рожа смешная у свинки и пушистая невозможно. ласковая: любит когда её дети и даже муж приятельницын жучат.

но запах...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 614384)
да и самой тоже не мешало бы ...

вы все о своём?

а вы своим домашним часто сракатан моете?

Джия Чопра 24.10.2016 13:08

После трех недель нервотрепки, сплошных расходов и беготни я наконец сделала ремонт и заселилась в новую комнату!! Живу и радуюсь:)) красиво, свежо, светло, тепло, уютно:))) докупаю всякие бытовые нужности, крупные и не очень:) периодически чувствую себя презренным буржуа, закосневшим в банальном мещанстве, ибо пошлый быт сейчас на первом плане:))обзавожусь имуществом... увеличиваю себе количество всякой — разной частной собственности, короче. От углового шкафа (это — ВЕЩЬ, особенно на 12 квадратах площади!!) до нового утюга и электронной книжки:) наличие теперь стиралки -автомата (соседкиной) ооочень облегчило жизнь и сильно сэкономило финансы, а временное отсутствие домашнего интернета высвободило огромное количество времени на всякие полезные дела:)
Учеников набрала, хожу-зарабатываю денежку:) выходным осталось только воскресенье:) читаю любимое фентЭзи, пересматриваю любимые фильмы, и просто валяюсь на кровати:)
Иэх, " — Жить, как говорится, хорошо!
-А хорошо жить — еще лучше!" (с)

Maksimus 24.10.2016 13:12

Как мало надо человеку для счастья :)

_Tatyana_ 24.10.2016 13:19

Джия Чопра, поздравляю. осталось купить только своё собственное жильё. 12 метров маловато конечно

Лучник 24.10.2016 13:24

Круто.

tanya92 24.10.2016 13:45

Цитата:

Сообщение от Джия Чопра (Сообщение 614498)
После трех недель нервотрепки, сплошных расходов и беготни я наконец сделала ремонт и заселилась в новую комнату!! Живу и радуюсь:)) красиво, свежо, светло, тепло, уютно:))) докупаю всякие бытовые нужности, крупные и не очень:) периодически чувствую себя презренным буржуа, закосневшим в банальном мещанстве, ибо пошлый быт сейчас на первом плане:))обзавожусь имуществом... увеличиваю себе количество всякой — разной частной собственности, короче. От углового шкафа (это — ВЕЩЬ, особенно на 12 квадратах площади!!) до нового утюга и электронной книжки:) наличие теперь стиралки -автомата (соседкиной) ооочень облегчило жизнь и сильно сэкономило финансы, а временное отсутствие домашнего интернета высвободило огромное количество времени на всякие полезные дела:)
Учеников набрала, хожу-зарабатываю денежку:) выходным осталось только воскресенье:) читаю любимое фентЭзи, пересматриваю любимые фильмы, и просто валяюсь на кровати:)
Иэх, " — Жить, как говорится, хорошо!
-А хорошо жить — еще лучше!" (с)

Поздравляю! А я наконец, досчитала смету на свой :).

После Нового года займусь :)

Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3.