![]() |
Цитата:
Две тысячи. Обещал вернуть на следующий день - и не отдает. Вот думаю: ему сразу в рыло дать или сначала напомнить? Как будет интеллигентней? :glasses: Добавлено через 4 минуты Цитата:
Но вот, скажем, обыденная жилая архитектура XVIII-XX вв.: от доходных домов до хрущевок и брежневок, она же вся стереотипная. Имперская и советская. И через разноцветную пленочку самостийных новостроев русские универсалии явственно просвечивают. Даже в Польше местами. Не говоря уж о бывших республиках. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://tourism.perm.ru/kristall/otch...8_DSC01732.jpg Цитата:
Даже там, где просто автодороги нет (Инта, например) - точно, сущая экзотика Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Вообще странно, что Вы до сих пор кому-то в долг даёте. Неблагодарное это занятие, если Вы не банк и не ростовщик. Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
На Северах на многих компрессорных станциях вода питьевая привозная.
Спрашивала, почему скважину какую-нибудь не пробурить. Отвечают: "Пробовали, бурили. Идет только газ, воды нет!" |
Рената, ага, и у меня типа привозная была. Цвет и вкус этой воды ничем не отличался от воды из болота в 5 м от моего жилого вагончика :)
|
nauczyciel, у нас был интересный проект по устранению карстовых процессов на трубопроводе. Там использовались биоматы, которые по технологии первое время поливать надо. А воды-то нет! Чтобы забирать воду из озера, надо разрешение на пользование водным объектом оформлять и в проект закладывать, как именно осуществлять забор. Мне говорят: "Да дождик их польет, прорастут, не переживайте!" Ага, а замечания кто снимет??
|
Цитата:
(а вообще, глупость сделал, конечно). Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Рената, ИМХО всё равно придётся разрешение на использование воды оформлять. Вам ведь много воды надо, вряд ли пройдёт проектное решение по завозу воды вертолётом.
|
nauczyciel, Не, сейчас посмотрела в проекте. Вся вода привозная. Понятно, что никто там ничего поливать не будет, дождик польет, помоются и попьют из озера.
|
Цитата:
Люди тоже немного отличаются мировоззрением. https://vk.com/gorod_gazeta?w=wall-113106260_22530 Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |