![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Старший докторенок, понятно. "Бельмесы" - это оба этажа, на первом столовая, на втором - узбекская кухня. Оба этажа хороши. Соотношение цена/качество отличное. Я туда на обед хожу периодически, работаю рядом. Ещё рядом в том же здании есть "Стейкхауз". Там не был - работает он как-то не вовремя для меня.
|
будете смеяться - но я на праздниках открыла для себя желтого полосатика. народ в лесу пил пиво и эль, а полосатик шел одной из закусок, а так как я была с машиной, то пить не пила, а пробовала разные соленые пивные ништяки.
причем мне раньше не нравились ни анчоусы, ни прочие соленые рыбные снеки, в итоге с дочкой вечером после леса зашли и купили под чай просто кучу полосатиков. |
_Tatyana_, желтый полосатик -- идеальная приманка для крабов и раков, по моему опыту. Важно, что он уже
|
Цитата:
|
Обидно... не удался черемуховый пирог на ДР мужа. Корж получился тяжелым и кисловатым на вкус... странно, рецепт проверенный, черемуховая мука из одного и того же источника... муж, правда, не заметил или сделал вид, что не заметил...
|
Цитата:
вспомнилось.., извините, ничего личного:) Скрытый текст
Съешь осиновой коры —
И взбодришься до поры: Чай, не химия какая, Чай, природные дары! В ейном соке, генерал, Есть полезный минерал, — От него из генералов Ни один не помирал!.. Л.Филатов |
Цитата:
|
Цитата:
http://ponos-x.com/lechenie-diarei/2...ukha-ot-ponosa |
Courtney Love
Черемуховая мука - это высушенные плоды, перемолотые в муку. Дает выпечке шоколадный цвет и специфический запах, похожий на миндальный (амаретто). Очень вкусно черемуховые коржи и сметанный крем. |
Сегодня сварил "Бобылий суп" (по аналогии с мальтийско-кипрским "Вдовий суп"). Боже, какое объедение + 100 гр. за "Спасибо деду за Победу!". Желудок полон, живот как мячик, а еще хочется. Хорошо жили вдовы на Кипре и Мальте в Средние века.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |