![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
на полляма короче.
|
Цитата:
Плюс стоимость трешки в монолите. |
tanya92, обращайтесь, я вам со старой работы таджиков подгоню. Сделают все вдвое дешевле.
|
У соседей родителей бригада таджиков на полляма кинула. Потом родителей чуть не кинули на стольник (просили ремонт в ванне сделать, типа раз у соседей делают, значит не кинут), пришлось угрозы включать (с жестким матом и ФСБ - реально повелись), там вообще цирк с конями был. Вернули с боем. В итоге русских вызвали, все норм сделали за цену в 2 раза дешевле (с постоплатой, договором, сметой).
|
Цитата:
Лучше с нынешней подгоните, там таджики должны быть соотвествующиеи:). А так мне уже 3 бригады подогнали, выбираю вот :). Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
а я на новой квартире залила соседей снизу. не прям вот щас, а как дали отопление...
батареи были сняты по причине все продолжающегося ремонта. термоголовки все нормально держали. дали температуру и .... я такая была не одна в доме. в 26 квартирах они потекли в нашем доме. управляющая все исправила в плане батарей всем за бесплатно. а я познакомилась с соседкой снизу :) |
Цитата:
Это где такие, пойду свою однушку менять. |
Цитата:
0.5 ляма нормальная цена бюджетного ремонта однухи. Цена кв там - где-то в промежутке 4-5 млн, в зависимости от расположения и близости к м. Новокосино. Лонги и Таня скажут точнее. |
tanya92, Maksimus, не знаю как у вас, но у нас стоимость и качество отделки не стоит переплаты. половину экономишь это точно без отделки
|
Цитата:
А вот за 6, а лучше 7, еще можно :). Я долго выбирала между вторичкой и новостроем, как представила, что ремонт все равно делать буду, купила новострой. Это вы тут на форуме все олигархи, а я еще пока скромная и до 100 метров не дотягиваю :). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |