![]() |
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А что ж за бугор то не уехали? Естественникам проще всего. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Вы, естественники, когда погоду научитесь предсказывать на завтра?:) |
tanya92, у меня честный В1. я могу, с трудом, читать классическую прозу, но спокойно читаю статьи по физике. жена с В2 уже читает не напрягаясь литературу.
я ж не спорю, что от гуманитариев требуется выше уровень, я про это и говорил. но в науке, особенно, если интересная тема и новый результат, то уровень носителя точно не нужен. а вот экономистам вообще грех не юзать международный опыт. Добавлено через 1 минуту Цитата:
нет, у меня мозгов не хватит. я вообще в физику случайно попал Добавлено через 2 минуты Цитата:
вообще-то на 36 часов погоду сейчас предсказывают с точностью 80-90% :) |
Цитата:
Сможете перевести русскую классику на инглиш с верной стилистикой? Или литературоведческую статью? Например. Добавлено через 1 минуту Слава богам, что Менделеев в Скопусе не печатался. А то бы дремучая Россия так бы и не в курсе была. |
Цитата:
|
В том то и проблема, что несколько лет назад к руководству МОН пришли физики с дремучими и примитивными представлениями о социогуманитарных дисциплинах. Год назад пришла историк в министры, но оказалась, видимо, слабовата супротив сложившихся трендов. И теперь каждый мнс, пощупав пару раз мегаустановку, считает себя вправе поучать докторов-кандидатов из "ненаук".
|
У Менделеева были публикации на немецком.
А землетрясения почему никто до сих пор не может предсказать? |
Гм, добавлю.
Цитата:
Вы публикуетесь там со своими камнями или лягушками, и - публикуйтесь!:) Не судите о том, в чем вы дилетант. Будете умнее выглядеть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |