![]() |
30.01.2015года.Доллар на бирже 70,6,евро 79,9.Так у нас Ц.Б. снижает ставки,хочет обуздать инфляцию!
|
100 рублей за бакс все ближе! :D
Крышвам уже НАМНОГО ближе, чем кажется :laugh::lol: |
В подписи лишняя буква
Godless america :shot: |
intell, ты лучше это, в посольство какое-нибудь позвони, и об этом сообщи... А о месте "на курорте" ребята из ФСБ и Главной военной прокуратуры - позаботятся. Чего зря на форуме писать ;)
Прояви свою демократичность - сядь в тюрьму за государственную измену! Вот это был бы поступок, достойный настоящего мужчины и демократа ;) |
Цитата:
|
intell, а Вы не засланец?Я искренне переживаю,а Вы радуетесь.Понаблюдала за Вами-Вы то о политике пишите,то веселые картинки смотрите.Прямо скажем,разносторонние интересы!
|
Цитата:
Вы или крестик снимите, или штаны наденьте. А то хотите крымнаш, новороссию с выходом к морю, а то и в киеве второго янука посадить, а при этом почему-то надеетесь на доллар по 30. |
Aspirantfm, я хочу чтобы доллар дальше не рос,боюсь инфляции и безработицы.Да простит меня админ,нелепо говорить об этой территории.Дело сделано все по закону,обратной дороги нет.На других гос-вах больше грехов.А тут все по желанию. Вам что позвонили ,будто мы на что-то рассчитываем?!
|
Цитата:
|
intell, да сваливайте уж. Чо повторяться через пост? Доложите об успехах прожив лет 5. Удачи.
|
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |