![]() |
Цитата:
В данном случае на мне шапка издателя, а не рецензента. А вот в случае рецензента - там да, шапка меняется. |
Британские ученые научно доказали, что нельзя хранить зубные щетки рядом с унитазом :D
http://valera-kolpakov.livejournal.com/513144.html и в самом низу поста еще одна занятная ссылочка. кажется я теперь знаю у кого Малышева тырит идеи для своих программ |
Цитата:
|
_Tatyana_, я старыми зубными щетками много что чищу. включая тот же унитаз (за сиденьем крепления).
и каждый раз "смотри не перепутай!" :lol: |
Цитата:
|
(c выражением)
Цитата:
|
Hogfather, Вы знаете, а это уже есть и работает. Сам интернет стал другим, ищет и находит то, что считает нужным. Пару лет назад ещё не так явно это было заметно. Даже вот сейчас -стоило выехать за пределы страны и обнаруживаются такие блоги и журналы, о которых даже не догадывалась. И это не про политику, а просто интересные люди. Хотя, может, я искать не умею:smirk:
|
Courtney Love, не, кто спорит, что и царское правительство контролировало Интернет-блоги, но насчет фейсбука, мне кажется, явный перебор...
|
Hogfather, может это был сарказм
|
Hogfather,
Главное, что отражали официальную точку зрения, а остальное - уже просто несущественные мелочи :D Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пишут, что историческая народная память - основа специфики героического эпоса :smirk: еще там про избирательность было что-то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |