Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Святки: он-лайн гадания (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10774)

caty-zharr 07.01.2013 18:42

LOVe, объясните-ка мне про работу:
Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 299252)
С точки зрения отчетности именно УМКД сейчас никому не нужны, по-большему счету. Это внутривузовская старческая болезнь, делать так, как заведено. Они просто должны быть и всё.

Особенно, если учесть, что с прежнего места я уволилась буквально перед новым годом и хотела бы знать, будет ли что-то путное в новом году.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 306718)
Это кому было и на что гадать?

А это был номер поста, загаданный Кайрой. А вот -кому и на что именно, я не знаю, я только посты сюда доставляю :)

Dukar 07.01.2013 18:45

Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 306726)
Dukar,
гадается на то, что, прежде всего, нужно в течение года.

тогда понятно, спасибо :)

caty-zharr 07.01.2013 18:51

Девочки, что симптоматично, мальчики эту тему читают, а вопросы задавать почему-то стесняются :D

Вляпалась... 07.01.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 306733)
Девочки, что симптоматично, мальчики эту тему читают, а вопросы задавать почему-то стесняются :D

"Съедят" :laugh:

МЮрий 07.01.2013 18:58

Девочки, я хоть и не кофейная гуща, но да будет Вам всем счастье в этом году!

caty-zharr 07.01.2013 19:02

МЮрий, спасибо! Будем надеятся, что у вас получается предсказывать не хуже Инка и его постов! :cool:

Dukar 07.01.2013 19:06

МЮрий, спасибо! Вам тоже счастья и удачи :)
Цитата:

мальчики эту тему читают, а вопросы задавать почему-то стесняются

им надо на девичьих постах гадать, инк'ские не подойдут :D

LOVe 07.01.2013 19:14

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 306729)
Сообщение от Ink
С точки зрения отчетности именно УМКД сейчас никому не нужны, по-большему счету. Это внутривузовская старческая болезнь, делать так, как заведено. Они просто должны быть и всё.

Особенно, если учесть, что с прежнего места я уволилась буквально перед новым годом и хотела бы знать, будет ли что-то путное в новом году.

Первое, что будет более или менее подходящим, будет, увы, не то, чего Вам хотелось бы вообще глобально в жизни, но взяться за эту работу Вам нужно. Она должна быть в Вашей жизни. Просто должна, чтоб дать старт для того, что будет тем, чего бы Вы на саом деле очень хотели. Вот и все. А дадут толчок связи ли, которые найдете на этой работе, просто ли сыграет "закон", что ничего нет - и нет, а есть одно неплохое - и появляется что-то лучше, об этом в посте не говорится.

Добавлено через 26 секунд
МЮрий,

спасибо за пожелание :)

-Соискатель- 07.01.2013 19:24

Цитата:

Что тут спрашивать, если вы на тему мальчиков такую ерунду развели! Ну какие могут быть гадания, нужен научный подход. Ищите человека обеспеченного, умного, не обремененного отношениями с бывшими пассиями :p

Dukar 07.01.2013 19:32

Цитата:

Сообщение от -Соискатель- (Сообщение 306745)
Ну какие могут быть гадания, нужен научный подход. Ищите человека обеспеченного, умного, не обремененного отношениями с бывшими пассиями

И, если повезет, то к пенсии найдете:D

Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3.