Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Лето - мужчины в шлепанцах и шортах в городе (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11505)

caty-zharr 25.06.2013 16:53

А я вот в Орле дядечку видела неоднократно - он летом предпочитает русский народный костюм - шаровары льняные белые и лапоточки, косоворотку и шляпу соломенную, а еще и посох (!). А вот зимой его не встречала, не могу сказать, но почему-то кажется, что валенки и тулуп в его гардеробе наверняка присутствуют.

LeoChpr 25.06.2013 17:00

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 356214)
в Орле дядечку видела неоднократно

Умный и вполне адекватный чувак. Мода - модой, Природа - Природой. Не фиг в Якутии, Хакасии, Иркутске в 40-градусный мороз зимой в мини фланировать, а летом в Ялте в тулуп рядиться (хотя среднеазиатский халат вполне подойдет).

_Tatyana_ 25.06.2013 17:04

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 356209)
Что-то вы зациклились ниже пояса?

просто первый раз встречаю психолога с такими девиациями

Martusya 25.06.2013 17:10

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 356209)
Где я в Хакасии таковых найду?

Тоже мне проблема.
Расширяйте горизонты, приезжайте к нам на Колыму в Воронеж.
Татьяна, у вас как с прикладной психологией?
У меня - прекрасные успехи в последнее время.

_Tatyana_ 25.06.2013 17:15

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 356220)
Татьяна, у вас как с прикладной психологией?
У меня - прекрасные успехи в последнее время.

да вот, регулярно повышаю свою квалификацию в последнее время. и случаи все чаще- нетривиальные.

LeoChpr 25.06.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 356216)
первый раз встречаю психолога с такими девиациями

Вы еще юны. Вы бы знали, каких только клиентов консультировать приходилось мне. Ничего. Со временем понимаешь, что всем людям "Язык нужен для того, чтобы скрывать свои мысли" (Талейран), а то что блестит - не всегда золото. Вы поройтесь во Всемирной по моим никам - встретите и не такое, но только я не такой. Делайте корректировку на "случайного встречного" и на "мусорную корзину". Хотя интересно, что это за девиации (личка ждет)".

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 356220)
приезжайте к нам на Колыму в Воронеж

Да я бы приехал, но если вы билет в оба конца и проживание с консультацией способны оплатить. Самому что-то раскошеливаться не хочется: привык брать соразмерно собственному вкладу и прощать тех, что окажется неплатёжеспособный по убогости своей.

Martusya 25.06.2013 17:28

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 356222)
Да я бы приехал, но если вы билет в оба конца и проживание с консультацией способны оплатить. Самому что-то раскошеливаться не хочется: привык брать соразмерно собственному вкладу и прощать тех, что окажется неплатёжеспособный по убогости своей.

Господин психолог, я ж не поленюсь объяснить, что приглашаю вас не меня консультировать, а самому девиации подрихтовать.
И, заметьте, от широты моей души, буду брать с вас очень гуманную плату.

LeoChpr 25.06.2013 17:46

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 356225)
самому девиации подрихтовать.

Ну, если вам самому, то от платы не отвертитесь. Я же приезжаю обычно не один, а с неким (назовем его Ко-терапевтом).
Martusya, мне уже не психотерапевт нужен, а хорошие гробовщик и могилокопатель, чтобы последнее пристанище посуше выбрали, домовину качественно сварганили и ритуал полностью соблюли.

_Tatyana_ 25.06.2013 17:54

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 356230)
Я же приезжаю обычно не один, а с неким (назовем его Ко-терапевтом).

Amis-amants?

Martusya 25.06.2013 18:02

Цитата:

Ну, если вам самому, то от платы не отвертитесь. Я же приезжаю обычно не один, а с неким (назовем его Ко-терапевтом).

Ой, ну не придуривайтесь уже. Фу-фу-фу.

Цитата:

Martusya, мне уже не психотерапевт нужен, а хорошие гробовщик и могилокопатель, чтобы последнее пристанище посуше выбрали, домовину качественно сварганили и ритуал полностью соблюли.

Однако по закону подлости, протянете свое существование еще лет 50-60, в обнимку с девиациями. Сдается мне так.

Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3.