Aspirant_Cat |
03.07.2013 18:46 |
Цитата:
Сообщение от Team_Leader
(Сообщение 359725)
Диссер - в принципе может и не помешает. Хотя - тут толк в зависимости с кем будешь заищаться и кто будет в совете. Будут адекватные люди с интересными возможностями - можно удачно развести связи с точки зреняи карьеры (у меня так получилось с кандидатской), нет (у меня так в общем вышло с докторской) - ну еще одна "мядалька".
|
Ой, Господи, да не хочу я писать диссер по педагогике. Чем дальше пишу, тем больше у меня чувство тяжёлого бреда от этой писанины. Это не моё, как бы отвратительно это не звучало. Диссеры - это вообще не моё. Мне со школы очень тяжело давались сочинения, я их писала по несколько дней с утра до вечера, вымучивая каждое слово. Потом этот кошмар перешёл в рефераты и курсовые, самым кошмарным кошмаром стала дипломная по методике. А потом диссер... да ещё и по педагогике, по которой я на четвёртом курсе со скандалом съездила в Тюмень. А всё оттого, что я ищу лёгких путей, вместо того, чтобы искать свой путь. А где он, мой путь? Я не знаю.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Rendido
(Сообщение 359728)
Преподавать дальше?
|
У этого вопроса неверный посыл: преподавательская деятельность не является для меня основной, это всего лишь подработка.
|