Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Тест на отцовство (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14155)

Courtney Love 25.02.2016 22:47

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 571515)
Кстати, по поводу мампап. Никто не желает папеньку собственного проверить на предмет присутствия отсутствия?

А можно и своих братиков с сестричками проверить, и шантажировать потом маминьку, ага:D

Maksimus 25.02.2016 22:56

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 571519)
щас пол страны бросит стариков кормить. мать оставят - а отца тютюкнут как неродного

Так поступать уже непорядочно вне зависимости от того, родные они или нет. Они заботились и надо отплатить им тем же. Но если бы, вдруг, чисто теоретически, отец в свое время ушел по такой причине, я бы его, думаю, понял.
Поэтому вот это
Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 571515)
Кстати, по поводу мампап. Никто не желает папеньку собственного проверить на предмет присутствия отсутствия?

никакого смысла не имеет.

Martusya 25.02.2016 23:25

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 571524)
никакого смысла не имеет.

Так и с ребенком жены не имеет.
Самодельный он или залетный - любить можно просто ребенка и себя в отцовстве.
А женщина может быть хорошей женой при этом. Всякое бывает. Кроме идеала.

kravets 25.02.2016 23:28

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 571525)
А женщина может быть хорошей женой при этом.

Умница.

Maksimus 26.02.2016 00:10

Martusya, а это уже он сам решит. Не надо любовь строить на обмане. Это касается всех: и Ж, и М.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Так и с ребенком жены не имеет.

Имеет. М живёт не с ребёнком, а с Ж. И факт предательства не все могут простить.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 571526)
Умница.

Лично вы бы как отнеслись, если б вдруг узнали, что один из общих с нынешней женой ребёнок вовсе не ваш?

kravets 26.02.2016 00:11

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 571527)
Лично вы бы как отнеслись, если б вдруг узнали, что один из общих с нынешней женой ребёнок вовсе не ваш?

Спокойно.

Dikoy 26.02.2016 03:05

А зачем обязательный? По желанию любого супруга и бесплатно. и всё. кому не надо, тот и не будет заморачиваться.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Именно.
Может я верю в непорочное зачатье. И тут какие-то буи со шприцом помещают мне растить Мессию!

Hogfather 26.02.2016 08:30

Цитата:

Всякое бывает. Кроме идеала.

Ну, во-первых, давайте отделим мух от котлет. То, что идеала не существует вовсе не означает, что его не надо иметь в голове. В данный момент мы (ну, во всяком случае я точно) рассуждаем чисто гипотетически именно об идеале, о той картине мира, к которой стремишься, часть же народа беседует с собственными тараканами, что, в принципе, нормально, но не приближает нас к цели. Если мы априори начинаем допускать и оправдывать адюльтер женщины, к тому же приведший к т.н. "залёту" лозунгами: "#ребенокважнее", "#онажемать", "#главноесохранитьсемью" и т.п., то мне кажется, что в этом есть нечто неправильное. А вот тот факт, что можно любить чужого ребенка никто, собственно, и не отрицал. Даже Maksimus. Вполне себе рабочая схема, проверенная временем. Я даже знаю много случаев, когда бабы манипулируют такой любовью к своему ребенку от предыдущего брака в свобственных же интересах. И соглашусь с тем, что изменившая баба может внешне вполне казаться хорошей женой, однако, на мой взгляд, это всё-таки такой экспириенс, который недушеполезен для женщины (если, конечно, у женщин есть душа, а не только душевные болезни ума). Во-вторых, похоже, вырисовывается тема ухода за рогами: чем смазывать и как полировать, ибо, судя по ремаркам менее прекрасной половины форума, наставление рогов мужу вполне нормально, лишь бы не поймали и не ткнули носом, потому что "#главноеребенок", "#мужикисамипохотливыекозл ы" и прочие милые манипуляции. В общем, без концептуальной модели (идеала) ничего путного не построишь, кроме уютненького персонального ада, особенно, если второй строитель будет регулярно выдергивать из фундамента кирпичи. Где-то так.

kravets 26.02.2016 09:04

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 571537)
Во-вторых, похоже, вырисовывается тема ухода за рогами: чем смазывать и как полировать

Вот где проявляется настоящий ученый...

_Tatyana_ 26.02.2016 09:09

Hogfather, вы совсем от темы увели в сторону рогатых мужиков. я в очередной раз возвращаю - вопрос был о тесте на днк и его нужности прям в роддоме.

подавляющее большинство считает что в роддоме не нужен, а дальше- как сами решат.

вопрос в принципе закрыт. рогатые мужики и онижеж матери - это другая тема

Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3.