Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Задавайте мне вопросы! Или обо всём (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=15168)

Team_Leader 07.10.2018 11:37

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 679791)
И я против! Дениска и так уже в видосиках больше не трясет ничем, пардон, не танцует.

Требую разбана Джаста, возвертания целого ряда клоунов. А то у нас наоборот, цирк остался, а клоуны разбежались. Мы даже про тещу Тима больше года не читали.

Ну так неодходимость изображения " Тим с женой не живет/ плохо живет и вот-вот разведется"- естественным образом отпала :)

LeoChpr 07.10.2018 12:29

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 679802)
страшно: а вдруг там нет ничего про дворянство

Такой исход архивных поисков не исключен. Может и сам Дениска этого боится, а то бы давно в архив сбегал.

_Tatyana_ 07.10.2018 12:41

Team_Leader, а зачем изображали?

Team_Leader 07.10.2018 12:46

_Tatyana_, у всех есть враги.... тем более вт делах относительно серьезных.

Добавлено через 55 секунд
_Tatyana_, дезинформация - основа информационной войны. Fake news

Старший докторенок 07.10.2018 13:12

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 679804)
Такой исход архивных поисков не исключен. Может и сам Дениска этого боится, а то бы давно в архив сбегал.

Ну и о чем я говорю.

Хотя он начал хваться только два дня назад, а за это время в архив не сбегаешь.

Martusya 07.10.2018 13:22

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 679805)
Team_Leader, а зачем изображали?

Чтоб никто не подумал, что он женушке диссер написал и всю защиту смастерил. Бггг. Дезинформатор хренов

_Tatyana_ 07.10.2018 15:17

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 679809)
Чтоб никто не подумал, что он женушке диссер написал и всю защиту смастерил. Бггг. Дезинформатор хренов

:lol::lol::lol: так вот зачем он ученым секретарем стал работать.

Martusya 07.10.2018 16:12

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 679810)
:lol::lol::lol: так вот зачем он ученым секретарем стал работать.

Но вот фиктивно развестись и сменить фамилию она засс... не решилась, я полагаю. Мало ли, почуял бы Тима дух свободы и усвистел бы. Ищи его потом по просторам родины, как алиментщика.

докторенок 07.10.2018 16:27

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 679804)

Даже если прошение о дворянском титуле и было удовлетворено, то скорее всего речь шла о личном, а не о потомственном дворянстве. Так вообще даже интересно стало. Мне пока еще не встречались факты, чтобы духовным лицам давали дворянский титул. Конечно, это не значит, что этого не могло быть. Поэтому просто интересно, какая аргументация была у просителей, какое выносилось решение и с какими формулировками.

Team_Leader 07.10.2018 18:27

_Tatyana_, мое краткрсрочное ученое секретарство было строго врамках ИО вместе ушедшей в дектрет УС и продолжалось ровно 2 месяца, в период которой были только 2 кандидатские защиты.... и до сего момента в совете больше защит не было.

Добавлено через 5 минут
Martusya, слушайте, кривотолки вещьтакая. Мне тут недавно выдали, что оказывается я доктором стал в качестве зятя одного влиятельного профессора (с другого факультета). При том что с его дочерью я со бурным скандалом (на весь вуз) развелся еще до того, как сел писать кандидатскую. И расстались практически врагами.
Так что чьи-то домыслы - это только домыслы, неимеющие отношенияк реальности.
И многое в жизни, что многие считают благодаря, по факту оказывается - вопреки.
На это обращать внимание....

Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3.