![]() |
Цитата:
Добавлено через 24 минуты Кстати, 38 тыр. для нашего региона - это не так плохо. Столько примерно получает зарплаты, например, директор магазина типа "Магнита". При том, что он торчит в этом своем магазине круглосуточно. Столько получает школьный учитель, тянущий полторы ставки. Оперативник, бегающий за преступниками и наркоманами - 35. Сотрудник ФСИН, полжизни проводящий за решеткой - 35. Боец Росвгардии с чистыми погонами - 30. А есть еще сотрудники коллекторских агентств. Причем, это не громилы с паяльниками, а девушки, составляющие судебные иски - им платят тоже около 40, за целодневную занятость. Профессорская жизнь на этом фоне - просто рай. При невысоких материальных запросах, конечно. Читай, пиши, гуляй, общайся со студентами. Мне нравится. |
Цитата:
Однако, такой показатель как отношение дохода Тима к среднему доходу доктора наук в его ВУЗе наглядно покажет, насколько это зарплата "за должность", а насколько "за квалификацию". В России в целом не принято платить за квалификацию, а принято платить за должность. Проще говоря, сразу будет виден уровень паразитизма. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
Но в целом это тоже в этом смысле рай. :cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, это не меняет принципиального положения дел, при котором зарплаты вузовских администраторов могут в десять раз превосходить зарплаты вузовских докторов наук. Соответственно, перспектива для доктора наук - переходить на Тёмную сторону Силы, то есть в руководящую головку. Либо "в бизнес", по заветам ДАМа. Альтернатива - жить от аванса до получки. |
Цитата:
Цитата:
Однако он хвастался (не мне, а группе), что в целом у него выходит за полтинник, поскольку в эти самые двое суток он работает на мебельном производстве сборщиком. Вот и докторам можно эдак :) (Когда я его слушал, я подумал, что не удивительно, что Росгвардия со смаком лупит дубинками по московским хипстерам с их кофейными стаканчиками). Жемчуг у них, панимашь, мелкий! :maniac: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это когда камералкой занимаюсь, когда в командировке на объекте - там понятно, что рабочее место на объекте, и рабочее время нередко ограничено рабочим временем служащих объекта. Моя работа - это диагностика электрооборудования. В небольшой компании, специализирующейся на подобных услугах. |
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |