Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Как вы будете встречать Новый Год? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=1671)

Домохозяйка 10.12.2012 14:00

Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 297359)
Одно желание - взять хороший ломик и разгандошить всё это барахло к едрене-фене

вам пообедать надо и все пройдет

Feeleen 10.12.2012 14:03

Ох, у меня нынче при слове "ремонт" - начинают руки дрожать, ноги подгибаться и слюна капает самопроизвольно... В Новый Год лучше о добром, вечном думать... А не о том, о чем поется в песне Звуков Му "Ремонт" :)

0647 10.12.2012 14:07

Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 297359)
не уже не нужна ни эта квартира, ни этот ремонт... Ничего не надо.
Добавлено через 20 минут
Одно желание - взять хороший ломик и разгандошить всё это барахло к едрене-фене

В деревню Вам, коллега, надо (серьезно) - хоть на месяц. И не для того, чтобы тосковать по теплому туалету в "домике неизвестного архитектора" - а чтобы слегка отойти от агрессивных вещей (мебели и т.п.).

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 297374)

"Вот ее, родимую, и будем кушать!" (с)

Team_Leader 10.12.2012 14:20

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 297374)

после того, как я все ключевые семейные документы (финансовые, на собственность, дипломы: мои (что я еще мог бы понять) и собственно жены, детские свидетельства о рождени) смог найти только в мешке для мусора, уже приготовленном у выбросу - у меня это еще долго не пройдет.

0647 10.12.2012 14:25

Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 297388)
смог найти только в мешке для мусора, уже приготовленном у выбросу - у меня это еще долго не пройдет.

Опять повторюсь - Вам бы от семьи... того... отдохнуть бы... (только не забыть забрать документы и комп). Дача или хатка в селе есть на примете? Да и Новый год в естественных условиях - это сказка.

Дмитрий В. 10.12.2012 14:26

Цитата:

Сообщение от Feeleen (Сообщение 297351)
Если серьезно, то у нас - нет.

У нас обычно все-таки да.

Team_Leader 10.12.2012 14:32

Цитата:

Сообщение от 0647 (Сообщение 297395)
Опять повторюсь - Вам бы от семьи... того... отдохнуть бы...

я не понимаю этой фразы "отдохнуть от семьи". У моих родителей этого не практиковалось, и до определенного возраста, пока не познакомился с другими семьями - я даже не представлял, что такое может быть. Единственное исключение - несовпадение сроков от пусков у родителей.
Вопрос не в семье, в конкретном ремонте.
На вторые сутки без детей я начинаю испытывать тревожность, переходящую в панику.

Цитата:

Сообщение от 0647 (Сообщение 297395)
Дача или хатка в селе есть на примете

Увы - нет и в обозримой перспективе не предвидится. да и на съём денег сейчас нет. Все деньги на 2 года вперед расписаны.
Есть некйи участок у родителей расположенный в живописном месте в 2 км - от (обоих) центральной городской свалки и химзавода (правда они по розе ветров в той стороне Куда ветер дует, поэтому благо мы вне хвоста фенольного пятна от большого выброса 1989 года). Но это чисто огород: почва хорошая, чернозем, картошка хорошая родится... А так - там степь открытая (это уже юго-восток тульской области ), даже лесочка нет, и ветер в лощину всегда сильный дует. Плюс домик чисто летний, так что - не вариант.

Дмитрий В. 10.12.2012 14:38

Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 297401)

Ремонт нужно просто пережить, а когда надоест - забить на него ;)

0647 10.12.2012 14:40

Цитата:

домик чисто летний, так что - не вариант.

Жаль. Правда, и летний домик при наличии электричества, скважины (или колодца) и хотя бы буржуйки позволяет устроить "праздник, который всегда с собой" - и забыть хоть на время о городских проблемах. Проверено на личном опыте.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Вот как Вам уже посоветовали - забейте на него хоть на денек. Детей в охапку, раскладной мангал и окорочка - в сумку - и на дачный участок. Костерок, то да се...

Домохозяйка 10.12.2012 14:50

Цитата:

Сообщение от 0647 (Сообщение 297410)
и забыть хоть на время о городских проблемах.

и нахватать сельских.
Если я хочу сбежать, то в ближайший райцентр в гостиницу или в пансионат, благо у нас в этом смысле уже развития инфраструктура и в разных ценовых сегментах.
Но НГ для этого не подходящее время. Все наверно забито и все бухают.

Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3.