Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Докторская диссертация (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Требования к докторской диссертации (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=3779)

Домохозяйка 15.02.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 216997)
Какие проблемы вернуть готовый текст???

Он плохой и глупый, это уровень меня в 2009, а сейчас 2012.

Team_Leader 16.02.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 216998)
Ну, с изменением обстоятельств цели-то тоже могут меняться...

это те цели, которые не меняются: даже если стоит тактическая задача защищать сталинград - стратегически все равно надо брать Берлин (кстати... гостиница Берлин - неплохой активчик, правда ;) )

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 217002)
Он плохой и глупый, это уровень меня в 2009, а сейчас 2012

пофиг... Подправьте орфографию... Не надо повторять судьбу Гумилёва. докторская - это не гениальное творение.. Это "развернуто заявление". Необходимо и достаточно.
Вон, смотрю авторефераты. В работах по профилю развития ЧАСТНОГО бизнеса - цели - экономии ресурсов на уроввне "нероднохозяйственного эффекта". ребята: вы с какой луны свалились??

LOVe 16.02.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 217004)
это те цели, которые не меняются: даже если стоит тактическая задача защищать сталинград - стратегически все равно надо брать Берлин (кстати... гостиница Берлин - неплохой активчик, правда )

Вы просто достигли этих целей, поэтому и думаете, что они не меняются :) А меняется очень многое, и даже желание довести до конца то, к чему сознательно шел очень долго, тоже может поменяться, когда изменятся обстоятельства, и ты посмотришь на все другими глазами.

Ink 16.02.2012 00:05

Цитата:

вы с какой луны свалились??

Вы, как молодой доктор, просто еще не постигли закона невидимой руки Смита :D

Домохозяйка 16.02.2012 00:06

Цитата:

даже если стоит тактическая задача защищать сталинград - стратегически все равно надо брать Берлин

и еще снять блокаду Ленинграда :rolleyes:

Team_Leader 16.02.2012 00:09

Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 217006)
Вы просто достигли этих целей, поэтому и думаете, что они не меняются :) А меняется очень многое, и даже желание довести до конца то, к чему сознательно шел очень долго, тоже может поменяться, когда изменятся обстоятельства, и ты посмотришь на все другими глазами.

Я??? Чего я достиг? Из бюджета миллиард не украл, гостиницу Берлин не прихватил. - Пока я своих целей и близко не достиг.
да по "научным целям" - о достижении пока говорить не приходится. Потому как "не говори гоп".

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 217009)
и еще снять блокаду Ленинграда

лишь бы новокаиновой блокадой дело не кончилось :)
Мож его нафик, ленинград? давайте лучше китай захватим ;)

Ink 16.02.2012 00:10

Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 216994)
я же от вас не отстану

И я, и я, и я того же мнения. На тебя даже пару ссылок в своих работах буду делать: дескать, корифей Домохозяич...;)
Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 216997)
доберусь, я понимаешь, до Вас

Да-да, я вот то же подразгребусь, ближе к осени поговорю с теми людьми, что мы оба знаем, и там глядишь и направим вас верной дорогой :D

Team_Leader 16.02.2012 00:11

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 217007)
молодой доктор

я НЕ доктор. Заявляю ответственно и авторитетно. давайте, говорить предметно. будет день и будет пища.

Домохозяйка 16.02.2012 00:11

Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 217010)
Мож его нафик, ленинград?

Мысль хорошая, и сильно приблизит меня к Берлину, но ...

Team_Leader 16.02.2012 00:12

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 217012)
ближе к осени поговорю с теми людьми, что мы оба знаем

куда уж: если гора не идет к Текстильщику (в текстильную промышленность) - то она летит к Инку ;)

Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3.