nauczyciel |
23.09.2010 07:03 |
Цитата:
Сообщение от deniska56
(Сообщение 96947)
Позволю с вами не согласиться... Мне кажется, тут вы чуть пережимаете... Какая разница, кто там и чем вне учебы занимается. Вас как преподавателя должна касаться их учеба по конкретной дисциплине. А гноить только за то, что один в КВН играет, а другой гири тягает, нельзя. Не успели - их проблемы. А если человек успевает и себе поблажек не просит, то все... Проблема исчерпывается сама собой. ИМХО.
|
Я ж не просто так это всё говорю, а на основе многолетнего опыта пребывания в ВУЗе. За всё время, пока я сам учился, а впоследствии работал в ВУЗе, ни один спортсмен или КВНщик не стал инженером. Все были отчислены, как правило, с 3 курса. Ну не совместимы перечисленные дела с инженерным делом :)
Я же студентам добра желаю, потому и предупреждаю.
Цитата:
Сообщение от Vasily
(Сообщение 97001)
И всё равно - результата в срок не будет, если весь семестр не "стоять над душой".
|
Так мне всё равно - будет там результат или нет. Не успел - отправляйся на переучивание, или отчисляйся.
Цитата:
Сообщение от Vasily
(Сообщение 97001)
в лаборатории
|
В лаборатории отмечаю такое поведение - быстро-быстро всё сделать и уйти.
И ещё, у нас лабораторные работы ведут одновременно два преподавателя - группа делится пополам. Так вот, сам не знаю почему, но в мою подгруппу записываются студенты исключительно мужского пола, женщины почему-то записываются в другую подгруппу к другому преподавателю.
Уважаемые коллеги, кто как думает, почему так происходит? Бывает ли так у Вас?
|