![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как было раньше на ул. Ленина (трёхполосной) - от светофора до светофора - 15 минут, трамвай стоит со всеми в пробке. Сейчас для автомобилистов дорогу сократили до двух полос, от светофора до светофора - 20 минут, зато трамвай проходит без пробок то же расстояние за пару минут. |
Цитата:
Цитата:
|
VesterBro, ну вот... Я же лично у тебя спросил,
напиши хоть в личку, ведь мне и правда интересно. Я, например, предпочитаю большие внедорожники, либо спортивные автомобили (включая кабриолет). Но, признаться, на по-настоящему роскошных спорткарах я ни разу не катался, но в моем понимании такие авто "приличные" :) Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не предпочитаю ничего из перечисленного, особенно громоздкие автомобили (где их парковать-то?..) и кабриолеты (куда на них ездить по нашей-то погоде?..). А спорткаров на наших улицах вообще днем с огнем не сыщешь. Скрытый текст
Цитата:
И именно поэтому Вы мне личку своими посланиями регулярно закидываете? |
Скрытый текст
Цитата:
Цитата:
З.ы. И что-то раньше Вы мне в ответных сообщениях не жаловались, что Вам не нравится ;) |
Скрытый текст
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И, кстати, на основании этого факта любой другой мужчина уже давным-давно догадался бы, что их нет именно потому, что Цитата:
|
Скрытый текст
Цитата:
Цитата:
З.ы. хватить уже флеймить в теме. Напишите в личку, чего ж Вам так не нравится. Обещаю подумать над вопросом. |
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |