Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что нам снится? Игры подсознания (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7204)

ольга ц 03.04.2013 09:17

Aspirant_Cat если вам это не понятно обратитесь к психиатору, от ответит на все ваши вапросы

Степан Капуста 03.04.2013 09:40

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 328906)
Снилось велосипедное колесо - убийца, которое гонялось за каким-то школьником на велосипеде и пыталось его убить :(

Как говорил дядюшка Фрейд, это проявление Вашего бессознательного. Школьник в данном случае олицетворяет мужской пенис, с которым Вы уже давно не совокуплялись. Колесо же представляет из себя Вашу вагину — у него такие же очертания. При таком подходе все логично — у Вас наблюдается дефицит секса и это бессознательно проявляется в Ваших снах. То, что колесо-вагина бегает за мальчиком-пенисом — это результат Вашей объективной реальности, перенесенной в субъективную бессознательность.

С уверенностью, присущей дядюшке Фрейду, предскажу с вероятностью 99% Ваш следующий сон: Вам будет сниться огурец. Да-да, огурец. Длинный и толстый. Возможно, с двумя большими апельсинами. И Вы будете жадно поглощать этот огурец. Трактования этого сна Вам, я думаю, Вам понятно.

Теперь о рекомендациях. Настоятельно рекомендую замещающую психотерапию. Ваше бессознательное субъективное колесо, в Вашем случае, необходимо заместить Вашим же объективным влагалищем. Вашего бессознательного субъективного мальчика необходимо заместить объективным мужским эрегированным членом (в крайнем случае, можно использовать субституты вроде фаллоимитатора или просто огурца). Согласно предложенной терапии, у Вас произойдет замещение бессознательного реальным, и когнитивный диссонас будет исчезать. Успешность заместительной терапии зависит от частоты и длительности замещения бессознательных субъектинвых колеса и мальчика их объективными альтернативами.

На этом прием у дядюшки Фрейда закончен. Настоятельно рекомендую обратиться ко мне еще раз для проверки и закрепления результатов замещающей психотерапии. ;-)

Скрытый текст
Блин, взрослые люди, а в сны верите.

Дмитрий В. 14.05.2013 22:49

Эх, интересный был сон сегодня! Прямо умеренно-героически-пафосный.
Снилось, значит, что лечу в "кукурузнике" над лесом, на скамьях рядом сидят товарищи в парашютах, ждем мы высадки, и знаю я (как во сне это бывает), что мы с товарищами по Ан-2 -- пожарные парашютисты из лесохраны :cool: Потом прыжок, небольшой пробел, и уже внизу ходим и ищем (почему-то) непогашенные и тлеющие костры, а пожара никакого вроде бы и нет :D А потом - будильник.
Вот и думаю теперь - а) кроется ли в этом намек на смену деятельности; б) было ли это следствием того, что накануне я смотрел, с какого числа нельзя разжигать в лесу костры, или же причина - просто жаркая погода? :)

Домохозяйка 12.06.2013 09:53

Мне снилось, что я уже в Риге... [а до Риги еще как пешком до Пекина]

Aspirant_Cat 01.10.2013 05:22

Снились конфеты. Много конфет. Я их сейчас не ем, сижу на диете. Купили бы на работе на какой-то праздник вместо стандартных алкоголя и закуски много-много конфет. И лежат бы они не только там, где обычно стол накрывают, но везде: во всех кабинетах, на всех плоских поверхностях :o

adlog 01.10.2013 12:55

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 389987)
Снились конфеты. Много конфет. Я их сейчас не ем, сижу на диете.

Нереализованные желания, по Фрейду. Классика, я бы сказала :)

Aspirant_Cat 01.10.2013 13:10

adlog, ага :)

Maksimus 01.10.2013 13:57

Цитата:

Сообщение от adlog (Сообщение 390123)
Нереализованные желания, по Фрейду.

Ну да, конфеты тоже вытянутые, продолговатые :laugh:

Dr SG 01.10.2013 15:34

Maksimus, Вы это про батончики? :laugh:

Team_Leader 29.10.2013 07:36

А мне сон приснился сегодня. Будто-то я в Лейпцеге. сижу на каком-то старом постоялом дворе, пью Эль, подсаживаются ко мне Гендель и Бах (младший, Иоганн Себастьян, который), и начинают вести беседу о тенденциям музыки середины 18 века (о переходе от полифонии к одноголосью), но и светские сплетни того времени: про курфюста, его фаворитку, и т.п.
Причем говорят на немецком и так натурально, иногда фразами со мной перекидывались.
Причем и одежды у всех, в т.ч. у меня - той эпохи: туфли, панталоны, сорочки с кружевами, парики и т.п.
Вот думаю, к чему????

Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3.