![]() |
Поступило распоряжение ректора опубликовать не позднее марта следующего года три статьи в журналах из базы скопус, входящих в первые 25 по экономике. Бюджет - не более 40 тысяч за статью. У кого есть варианты, пишите
|
Сочувствую. А распоряжение получить Ноболевскую премию не поступало?
В Q1 очень серьезный отбор. Кроме того, она на рассмотрении будет не менее года, то есть март - это срок нереальный вообще. Говорю по личному опыту и по анализу дат публикаций |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Согласна с fazotron полностью.
Если из своего опыта. К сожалению, не знаю ни одного журнала по экономике уровня Q1 типа Open Access, т.е. за ваши деньги любой каприз. По свой области тоже на знаю такого, поэтому также согласна с 4gost. Но если найдете, то напишите хотя бы что нашли такой журнал. Интересно будет. Для начала поиска могу порекомендовать вот это издательство. http://www.hindawi.com/journals/ Они обычно "продают" статьи, т.е. у него Open Access журналы, сроки вроде бы быстрые. И по техническим наукам есть журнал уровня Q2, т.е. можно за деньги быстро сделать статью уровня Q2 по математике и инженирингу. Может и по экономике у них что-то есть. Только проверяйте уровень и входимость в БД. ЗЫ. А с вас требовали журнал уровня Q1 по какой БД: скопус или ВОС? Я бы уточнила.... если по ВоС, то бесполезно... там всё сложнее на порядок.. |
08.00.05 Industry, я ничего выкупать не собиралась, у меня нет свободных 120 тыс.
|
Оффтопик
Скрытый текст
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Modelling and Simulation in Engineering зы. а, вообще, журнал может относиться к нескольким категориям. Если по одной Q2, а по остальным Q3-Q4, то такое вашему начальству подойдет? или они не замарачиваются этим вопросом? Добавлено через 8 минут 08.00.05 Industry, я придумала способ как можно попытаться найти такой журнал. Идете по ссылке http://www.elsevier.com/online-tools...ntent-overview пролистайте до конца. Найдите внизу ссылку "Scopus journal title list - September 201". Кликайте и скачайте файл со списком ВСЕХ журналов в Скопус. Там много данных. Но можно выделить колонку "Экономика и финансы", выделить строки с журналами, для которых указано, что они Open Access. На их пересечении будут журналы, которые вам могут быть полезны. Потом проверяйте каждый на его статус. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |