Team_Leader |
14.12.2013 19:09 |
Цитата:
Сообщение от Домохозяйка
(Сообщение 378031)
не надо жениться, все равно разводиться придется.
|
сегодня списался в одной соцсети с бывшей одногруппницей (по деловому вопросу - один бывший одногруппник, который является братом другой одногруппницы, близкой подруги первой одногруппницы, назначен техническим директором одной крупной компании в сфере моих интересов.... оборудование хочу "толкнуть" - ну могу же я тоже хотеть иметь дачку в Черногории :shuffle: ). Так вот. Списался с этой одногруппницей. И оказалось, что развелась мужем. Тоже ребенок, дочка лет 11. Причем, видимо (не спрашивал, но по косвенным признакам, видимо уже несколько лет как). А ведь была - такая пара, началась история еще до института. Прошли вместе через многое, и вот....
:(
мне лично из этого абсолютно ничего.... но, как-то грустно. Смотрю на свой курс-выпуск. 33-35 лет. Кто вообще семьи не завел и перспективы туманны, причем среди них ТАКИЕ (что мне более понятно) девушки, ну и парни (я по этйо части не спец, само собой). И ум, и красота. Половина кто поженился - либо уже развелись, либо близко к этому. либо - сильно не довольны в браке.
Вот и подумалось после этого, о перспективах страны и государства. И что с демографией будет...
Если честно, я расстроился.
|