Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Новости культуры: Саша Грей (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8610)

Домохозяйка 01.10.2013 22:14

Hogfather, а я тоже умею постить такие картинки.
http://cs425125.vk.me/v425125758/39dd/x_-jB79MM1E.jpg

Димитриадис 14.12.2013 14:04

http://lurkmore.so/images/6/6c/Alexandra_Serova.jpg

Team_Leader 14.12.2013 19:09

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 378031)
не надо жениться, все равно разводиться придется.

сегодня списался в одной соцсети с бывшей одногруппницей (по деловому вопросу - один бывший одногруппник, который является братом другой одногруппницы, близкой подруги первой одногруппницы, назначен техническим директором одной крупной компании в сфере моих интересов.... оборудование хочу "толкнуть" - ну могу же я тоже хотеть иметь дачку в Черногории :shuffle: ). Так вот. Списался с этой одногруппницей. И оказалось, что развелась мужем. Тоже ребенок, дочка лет 11. Причем, видимо (не спрашивал, но по косвенным признакам, видимо уже несколько лет как). А ведь была - такая пара, началась история еще до института. Прошли вместе через многое, и вот....
:(
мне лично из этого абсолютно ничего.... но, как-то грустно. Смотрю на свой курс-выпуск. 33-35 лет. Кто вообще семьи не завел и перспективы туманны, причем среди них ТАКИЕ (что мне более понятно) девушки, ну и парни (я по этйо части не спец, само собой). И ум, и красота. Половина кто поженился - либо уже развелись, либо близко к этому. либо - сильно не довольны в браке.
Вот и подумалось после этого, о перспективах страны и государства. И что с демографией будет...
Если честно, я расстроился.

Uzanka 14.12.2013 21:53

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 411334)
И что с демографией будет...

с демографией всё будет просто отлично, потому что

Цитата:

33-35 лет.

и
Цитата:

сильно не довольны в браке.

Скоро-скоро кризис 40летия у мужчин, когда они бросают свои семьи и уходят к феям, чтобы создать новые семьи и рождают новых деток. Так, что с демографией все будет отлично.

Aspirant_Cat 15.12.2013 02:09

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 390302)
Hogfather, вашими молитвами и я уже узнаю Сашу в кино!

Если бы не этот форум, я бы вообще не знала, кто такая Саша Грей. Вряд ли найдётся место, где она более популярна :facepalm:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Вот и подумалось после этого, о перспективах страны и государства. И что с демографией будет...

Судя по количеству мамочек с колясками на улицах, с демографией всё будет хорошо :D Советую посмотреть Андрея Малахова (уж куда лучше, чем Саша Грей) и окончательно успокоиться: каждая третья передача о том, как женщина рожает седьмого ребёнка "для себя".

Dikoy 15.12.2013 04:43

Цитата:

А ведь была - такая пара, началась история еще до института. Прошли вместе через многое, и вот....

Ну так вы посмотрите биографии наших миллионеров и президентов - разбогател, смени машину, потом дом, потом жену :)
Ну а что... С деньгами потребность в душевности снижается, а потребность в упругой Ж увеличивается. Особенно если эти Ж сами с ветвей прыгают.

Домохозяйка 15.12.2013 11:58

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 390302)
и я уже узнаю Сашу в кино!

:laugh: А Вы смотрите такое кино?

Team_Leader 15.12.2013 12:06

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 411386)
Судя по количеству мамочек с колясками на улицах, с демографией всё будет хорошо

хрен вы угадали. Среди славянского (наиболее ценного в структуре) населения даже текущая относительно высокая рождаемость с трудом покрывает смертность, если вообще покрывает. Основной эффект, рождаемость сейчас - многочисленное поколение около 80-ого года в фертильном возрасте. плюс последняя отложенная рождаемость женщин, попавших в пик экономических проблем 90-ых (70-75 г.р.).
И уже года через два со сходом поколения "80ого года" рожать будет особо некому - девки 90-ого года пойдут и далее - а их крайне мало.
Чтобы избежать расовой демографической катастрофы нам надо срочно объединяться с украиной. Причем преференции на государственном уровне должны получить смешанные русско-украинские и русско-белорусские браки, чтобы через 1-2 поколения была единая русская нация и элиминированы внутренние различия. То есть то, что не успел доделать Титло в Югославии.

_Tatyana_ 15.12.2013 12:11

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 411472)
А Вы смотрите такое кино?

я очень люблю кинематограф во всех его проявлениях

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 411386)
Вряд ли найдётся место, где она более популярна

вы удивитесь. меня ею доставили еще пару лет назад, рассказывая о выдающихся актерских данных, но вот посмотреть на нее я решилась только после тутшного пеару.
мне всегда ее жалко в кино - кажется что вот-вот девочка просто лопнет, ну просто столько не может в живого человека влазить ... иногда

Maksimus 15.12.2013 12:13

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 411476)
И уже года через два со сходом поколения "80ого года"

Девкам 89 г.р. сейчас 24 года. Про какие 2 года вы толкуете? Это ж еще самый расцвет фертильности.

Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3.