![]() |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Just Another One, 08.00.05 Industry, коллеги, к чему продолжение дискуссии? Мы остались при своем, зачастую обоснованном, мнении.
Вестник, лично к Вам не имею претензий, поскольку мне-то отказывали не Вы, а требовать с Вас ответственности за главреда (другого человека) - все же не верно (хоть Вы и издатель, но все же дали ему право вести политику редакции). Однако при этом система общения с авторами, неполиткорректная тематическая однобокость, отсутствие системы рецензирования (не могу за рецензирование принять простую отмашку-отказ без обоснования, кроме как тематическими предпочтениями редакции), Впрочем, дело Ваше - Вы издатель и Ваш ответ понятен: Цитата:
Для меня тема закрыта. Я покидаю эту ветку. Добавлено через 19 минут Цитата:
По поводу процитированной фразы - теперь уже Вы сами отталкиваете авторов и читателей. Не замечаете чрезмерного запала в своих словах? Я понимаю, что на Вас наезжают, журнал обвиняют в проституировании, но все же надо сохранять лицо в диалоге, либо закрыть тему, если она Вам неприятна/ударяет по Вашему самолюбию/Вы не хотите ничего менять. Простите, не сдержался, чтобы еще раз не хлопнуть дверью перед уходом. Каюсь. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
потом надо будет посмотреть, является ли деятельность ваших журналов открытой публичной офертой |
Бред. Твит.
|
Цитата:
|
Цитата:
На дорожку позвольте напомнить, что выдергивание фраз из контекста в научной среде не комильфо - оно сродни фальсификации. Моя фраза была написана так: "Действительно, а то придумали какое-то рецензирование, доработку статей, отказы по проблематике - вот наглецы! Деньги в зубы - дерьмо в журнал!" Разницу не обнаруживаете? Но, коль скоро Вы уже ушли, ответа не жду. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Не знаю почему, но вспомнился вдруг диалог Швейка и фельдкурата: "Вот шлюха, не хочет спать со мной!" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вам же могу в упрек поставить ответ не на полный перечень замечаний, а на вырванную из текста фразу. Не замечаете? Вы сами себя обвинили в Цитата:
Вестник, констатируйте: есть проблема / нет проблемы и для себя лично закройте уже этот вопрос или, наоборот, начните что-то менять. Все равно в развернувшемся широком обсуждении компромиссом не пахнет. Важно лишь то, что Вы вынесете из этого обсуждения как издатель: обиды на "несправедливые" (в Вашем восприятии; ибо не берусь судить, что и мои замечания справедливы, равно как и замечания других участников диспута) замечания или повод призадуматься над тем, что журнал должен меняться. Ибо, в моем понимании, цель обсуждения - поиск ответа на поставленные вопросы, а не "гнобление" издателя. Я Вам открыто высказал свои позицию, без ехидства и оскорблений, таковой, какой ее вижу я лично, не претендуя на истинность своих утверждений и выводов (уже этот открытый шаг навстречу дорогого стоит). Вам - ее принять или от нее отказаться. |
Цитата:
Добавлено через 1 час 15 минут Цитата:
|
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |