![]() |
Коллеги, правильно ли я думаю - если студенты прогуляли все лекции и семинары, то я имею право на экзамене задать доп. вопросы по семинарским темам? Таких злостных прогульщиков всего несколько, но и ставить просто так экзамен, за ответ по вытянутому билету, - нечестно, думаю, по отношению к тем, кто исправно посещал лекции и работал на семинарах и в итоге даже получит автомат.
Как поступаете вы? Ко мне иногда подходят и сами студенты, которые пару раз пропустили занятия, и спрашивали про отработки, но честно - жаль личного времени. Тем более, они посещают остальные лекции и даже к семинарам готовятся. А вот те, которых даже уже не помнишь в лицо, - это другое... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ставлю всем студентам то что они хотят если течении семестра не борзели, все выполняли и культурно себя вели.
|
Цитата:
|
Цитата:
ну почему же? "все выполняли"- то есть задания, тесты более менее делали -то есть видно что хотя б пытались сделать (не всемогут выполнить так как много необучаемых поступает ну что поделать). + важно воспитание и исполнительность (особенно в последнее время когда общественно-добровольческая деятельность стала занимать много места) |
Blackstone, меня больше смутили слова "то, что они хотят"... Это как? Хочет "5", на "5" объективно не тянет - но ходил, что-то делал, не хамил, смотрел на лекции в рот - значит, получит хотимое?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Каюсь, но сама учу точно также... пятёрки, правда, редко ставлю (но ставлю порой не за знания, а за прилежание), а на 4 (кто хочет стипендию) и 3 (кто совсем безнадёжен, но делать что-то пытается) вытягиваю... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |