![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Через некоторое время женился по залёту. Теперь счастлив в браке.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не снизив запросов, тетка рискует остаться без всяких приятных дополнений:) Проблемные никому не нужны. У меня перед глазами есть примеры женщин с удивительно богатым внутренним миром:D, но оставшихся без мужчины вообще (ну то есть совсем вообще - даже без любовника) - ровно потому, что всячески этот внутренний мир подчеркивали. Но при этом на людях они говорят, что одиночество их устраивает и зато они полнее реализуют себя как личности:D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст
Вот и мой НР мне сейчас говорит: "Я что, тебя учить должен что с ним делать?! ты же женщина! делай что хочешь, но чтобы он помог"
|
Да, уже какую страницу о женской логики нет ни строчки. Любая тема как всегда переходит в тему о вечном. :)
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
ты же женщина! делай что хочешь, но чтобы он помог
Цитата:
Я считаю, что никакого толку от женского очарования в решении деловых вопросов. Или ты проявляешь профессиональные качества или нет. И ввиду доступности секса решение чего-либо через постель, или даже кокетство просто смешно. А ведь говорят же о таких случаях. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
за красивые глаза - только зачет |
Цитата:
|