Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Нужен ли Инк форуму портала Аспирантов? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10133)

Rezus 19.09.2012 21:45

С днем рождения именинников! Ура!

Maksimus 19.09.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 275170)
у Инка тоже?

Да вроде нет.

Aspirant_Cat 19.09.2012 23:25

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 269755)
Нужен ли Инк форуму портала Аспирантов?

И всё-таки нужен :) Признаю свою вину — меру, степень, глубину (с)

Ура! Инк вернулся! :):):)

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 275088)
Jacky, может быть, в самом деле сделать Инка модератором? Очень интересно, как он будет вести себя, когда в самом деле станет модератором.

Цитата:

Сообщение от Jacky (Сообщение 275112)
Точно так же.

Возможно. Но тем не менее, предложение профессора довольно интересное, на мой взгляд. Стиль общения -- важное, но определяющее ли качество модераторской деятельности? И если бы кандидатура Инка была бы выдвинута на голосование, пожалуй, сегодня я бы её поддержала (хоть и с определённой долей риска).

mike178 19.09.2012 23:27

Jacky, с Днюхой !! :beer:

Ilona 19.09.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от watteau (Сообщение 275163)
приманка сработала, зверюшка вышла на свободу :D

А какая была приманка?:eek:

will 19.09.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 275204)
Стиль общения -- важное, но определяющее ли качество модераторской деятельности?

Я , как и Jacky, полагаю, что Инк не изменит своего поведения.

Умение себя контролировать- наиболее важное качество для модератора, как и сопутствующая этому беспристрастность. А взбалмошность ("что хочу- то и ворочу") противопоказана модераторам, если, конечно, форум нужно поддерживать в стабильном режиме, и нет цели выслушивать потоки эмоций.

Я против кандидатуры Инка в модераторы.

Ilona 19.09.2012 23:56

А я за взбалмошность! Во всяком случае в виртуале:))

saovu 20.09.2012 00:30

Пятиминутка восточной поэзии (ясцукопоэт)

В свой дальневосточный портал аспирантов
Ходил отдыхать Инк.
С маджонгом и гейшами ...

Aspirant_Cat 20.09.2012 06:46

Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 275223)
В свой дальневосточный портал аспирантов
Ходил отдыхать Инк.
С маджонгом и гейшами ...

saovu, :eek: Вы -- гейша? :o

Добавлено через 23 минуты
Цитата:

Сообщение от will (Сообщение 275213)
Умение себя контролировать- наиболее важное качество для модератора, как и сопутствующая этому беспристрастность. А взбалмошность ("что хочу- то и ворочу") противопоказана модераторам, если, конечно, форум нужно поддерживать в стабильном режиме, и нет цели выслушивать потоки эмоций.

will, я, конечно, не претендую на право быть экспертом, но мне кажется, что в этом рассуждении логика хромает. Умение себя контролировать не означает беспристрастности. И понаблюдав за Инком в роли модератора на прохуиловском форумке (привет Южанке :D), я не могу сказать, чтобы это умение в нём отсутствовало.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 275086)
Зы. А вообще конечно выбрали темку для поздравления...

У нас есть "профильная" тема. Предлагаю перенести все поздравления туда :)

Feeleen 20.09.2012 07:55

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 275232)
Умение себя контролировать не означает беспристрастности.

Однако вряд ли можно отрицать, что беспристрастность проистекает от умения контролировать себя, когда субъективное видение ситуации отходит на второй план. И вряд ли склонный к троллингу Чернилкин должен быть модератором.

saovu 20.09.2012 08:10

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 275232)
saovu, Вы -- гейша?

Не понял юмора. И логики.

Дмитрий В. 20.09.2012 10:40

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Feeleen (Сообщение 275244)
Однако вряд ли можно отрицать, что беспристрастность проистекает от умения контролировать себя, когда субъективное видение ситуации отходит на второй план. И вряд ли склонный к троллингу Чернилкин должен быть модератором.

+1!
Похоже, Инк вернулся из отлучки злой и голодный. Посмотрел на эти сообщения (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...&postcount=278 и http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...&postcount=275), а также ряд других, и подумал, что таким настоящий модератор быть НЕ должен.

saovu 20.09.2012 10:46

Хотя нашего мнения никто не спрашивает (и это правильно, вообще-то), но раз пошла такая пьянка, то и я выскажусь.
Назначение Инка модератором будет означать (скажем дипломатично) коренное изменение принципов и политики модерирования данного портала.

adlog 20.09.2012 14:14

А я рада, что Ink вернулся ...

Добавлено через 23 минуты
Хотя желчи в нем стало побольше, конечно...

0647 20.09.2012 15:28

Цитата:

+1 Полностью поддерживаю.

Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3.