![]() |
Цитата:
|
а кто скажет - чисто теоретически - итоги заседаний Межведомственной комиссии по оценке ВУЗов иде почитать можно?
|
Vica3, сдается мне, что нигде. Я сама с удовольствием ознакомилась бы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нинэль, да в комиссии не только Ливанов был)) комиссия - она из живых людей состоит))
|
Цитата:
|
Посмотрел "Вести" по РТР. Показывали учащихся выпускного курса и аспиранта филфака МГПУ. Авторство фраз "Безумству храбрых поем мы славу", "Не хочу учиться, а хочу жениться", фразу про русский бунт и ряда других не вспомнил ни один и ни одна. :facepalm: Кроме того, Эрих Мария Ремарк, по мнению того аспиранта, женщина, а Жорж Санд - мужчина :facepalm:
Такие *№&@!#& позорят звание филологов. Имхо - как минимум тех недоумков, которые в передаче мелькнули, побить словарями и ПСС разных классиков. |
Цитата:
МПГУ (бывший имени Ленина) побыл так пару дней, а теперь выяснилось, что попал он в число неэффективных "вследствие технической ошибки" |
Нинэль, вот не скажу точно, какая там буква на каком месте была, но, тем не менее, результат на лицо. Кстати, они же оба госвузы, а проверяли как раз госзаведения, нет?
|
Дмитрий В., там говорили про городской. Я этот репортаж тоже видела.
А проверяли только госзаведения федерального подчинения. Государственное образовательное учреждение города Москвы - региональное подчинение |
Цитата:
Но непроверенность не освобождает от нижеплинтусного качества образования! |
да ладно, студенты все тупее - и это тенденция не только этого вуза. Некоторым высшее образование - противопоказано
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |