![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы тебя всеми удочерим. По четным будешь жить у Татьяны, по нечетным у меня. На каникулы Кравец будет в Эстонию увозить. |
а ты езжай ко мне в воронеж
тебе я там удочерю четыре раза до обеда и после ужина один |
Цитата:
|
Заботы материально обеспеченных родителей :weep:
|
Aspirant_Cat, но ведь родителей не исправить. Уверен, большая часть форумчан, включая самого Кравца, тоже лишены заботы материально обеспеченных родителей. В общем, предлагаю не унывать, а самостоятельно добиваться для своих детей того, что Ваши родители не смогли дать Вам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
nauczyciel, беда в том, что независимо от того, чего я смогу добиться, Кравец будет попрекать меня моим происхождением. Дело не в том, кто чего добился, а в том, что Кравец попрекает меня тем, что мои родители такие-сякие, и что это я виновата в том, что имею право на государственную поддержку. Потому что эта государственная поддержка, считает Кравец, идёт из его кармана. И получая её, я обделяю его детей :) Так что детей Кравца я обделила ого-го как, а сколько ещё осталось несчастных, Кравца регулярно обделяющих, даже представить страшно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы не воспитаны петрович
нахал гад сволочь мещанин когда я вас послала на фиг спасибо следует сказать |
Цитата:
Видимо, как обычно: "Во исполнение дальнейшего планомерного упрощения и облегчения визового режима вплоть до полной их отмены с 01.01.01 порядок пересечения границы ужесточается" :D |
Цитата:
|
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |