![]() |
Цитата:
Трудно давать советы. Для начала попробуйте недельку полечиться от чего-нибудь в санатории где-нибудь километров за 1000. (добавлено) все-таки второй брак намного проще. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Другими словами учим и воспитываeм только сeбя?
А они впитывают? |
Цитата:
|
Домохозяйка, объясни сыновьям, что все значимые
покупки необходимо проводить ДО свадьбы. В остальном они сами разберутся... Добавлено через 1 минуту Цитата:
т.к. с ним просыпается спортивный интерес :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучник, коварный Вы тип! :eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Одновременно, популярность у противоположного пола падает и вести свободную половую жизнь как в 20 лет не получается. Такое существование относительно неплохо для обеспеченных людей, которые могут, случись чего, пригласить домой 12 шлюх, назвать в честь месяцев года и выполнить пятилетку. А вот для большинства это описывается словами УГ. У нас сисадмин такой был в туле. 45 лет, одинокий. Печальное зрелище... |
Цитата:
Идеальная жена сумасшедшего профессора :cool: |
Цитата:
|
Dikoy, а у меня есть одинокие друзья - им норм. Глаза не тусклые. Одни баб перебирают, другие квартиры совершенствуют.
Тех, кто баб перебирает я еще как-то могу понять. Но на этой стезе мне ловить нечего. А вот пустая квартира - это ж ужас дикий. |
Цитата:
Почему никто не думает: что я могу сделать для этого человека, чтобы он был счастлив? В начале отношений (как правило) лежит влюбленность, а когда человек влюбляется по-настоящему, то думает не о том, сколько нагрести под себя, а что отдать. И дело не только в квартирах или дачах, хотя кому-то кажется естественным создать хорошие условия для семьи, как, например, в семье Кравца. У меня тоже при влюбленности просыпается инстинкт гнездования - начинаю делать ремонты, обустраивать дом и т.п. А вообще - даже впечатлениями приятно делиться, не только уютом. Цитата:
Цитата:
И с возрастом понимаешь, что опора тебе нужна уже не в материальном плане, т.к. и сами с усами, а скорее в моральном - есть некоторые аспекты в общении с окружающим миром, которые для моего ума просто непостижимы. Их могу понять только через мужчину. |
Цитата:
Цитата:
Я читала в книжке со ссылкой на социологические исследования, что отнюдь не одиночество тяготит людей в старости (то есть в 45 рано об этом говорить, вот в 50-60 когда и дети выпорхнули из гнезда), а отсутствие денег или здоровья. И это верно. Имея деньги можно себя занять и развлечь, без них хуже. |
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |